Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.04.2012 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Zimmern II
3:0 (0:0)
Wichtiger Sieg der 1.Mannschaft im Kampf um den Klassenerhalt - 3:0 gegen den Tabellenletzten SV Zimmern II
Mit dem 3:0 Sieg gegen den Tabellenletzten SV Zimmern II konnte die 1.Mannschaft der Kickers ihren Vorsprung auf die Abstiegsplätze wieder etwas ausbauen. Bis es aber soweit war, war es eine schwere Geburt. Nachdem die Gäste zu Beginn ein leichtes Übergewicht hatten kontrollierte unsere Erste mit zunehmender Zeit immer mehr das Spiel, konnte sich jedoch nur wenige Chancen herausspielen. Lediglich Max Schmidt, nach einem weiten Einwurf (15.) und Yannick Broghammer (28.) brachten das gegnerische Tor in Gefahr. Auf der anderen Seite hatte unsere Mannschaft in der 37.Minute bei einem Lattenschuss der Gäste Glück. Nach der Pause war es dann eine total einseitige Begegnung. Zimmern kam kaum mehr vor das Kickerstor doch da unsere Mannschaft Probleme hatte sich Chancen herauszuspielen versuchte man es nun verstärkt mit Weitschüssen die das Tor knapp verfehlten oder vom guten Gästekeeper pariert wurden. In der 73.Minute wurde ein weiterer Schuss vom Torhüter abgewehrt im anschließenden Getümmel spielte ein Abwehrspieler den Ball mit der Hand und Christoph Müller verwandelte den fälligen Strafstoß zum erlösenden 1:0. Fünf Minuten später konnte Yannick Broghammer einen Eckball von Antonio Albini zum 2:0 einköpfen. Den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte Antonio Albini per Elfmeter nachdem Michael Bäuerle im Strafraum klar von den Beinen geholt wurde.
Nils Mayer, Marcel Demel, Robert Voulgaridis, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Christoph Müller, Yannick Broghammer, Max Schmidt, Dennis Günther, Florian Hug