Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 01.04.2012 um 13:00 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
3:0 (1:0)
Die 2.Mannschaft verliert eine über lange Strecke chancenarme Begegnung beim Tabellendritten SV Waldmössingen mit 0:3
Für die 2.Mannschaft begann die zweite Halbserie mit einer Niederlage beim SV Waldmössingen II. Nachdem die Gastgeber druckvoll begannen und sich in den ersten drei, vier gute Chancen erspielten stabilisierten sich die Kickers nach etwa zwanzig Minuten. In der Folge entwickelte sich eine chancenarme Partie in der Waldmössingen mehr vom Spiel hatte ohne dass Marco Schäfer ernsthaft gefordert wurde. Durch ein unglückliches Eigentor lag man zu Pause mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel nutzte Waldmössingen die erste Chance in der zweiten Halbzeit zum 2:0 in der 61.Minute. Erst als unsere Mannschaft in den letzten Minuten energischer nach vorne spielte gab es noch einen offenen Schlagabtausch in dem beide Teams noch zu zwei Möglichkeiten kamen von denen die Gastgeber eine in der Nachspielzeit zum 3:0 Endstand nutzten.
Marco Schäfer, Julian Nagel, Matthias Kunz, Maurizio Palmisciano, Daniel Waibel, Thomas Haberstroh, Paolo Garufi, Fabio Garufi, Michael Günthner, Marco King, Oliver Hils