Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.04.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
0:2 (0:0)
Die 2.Mannschaft bleibt auch im zweiten Rückrundenspiel ohne Treffer und verliert mit 0:2 gegen den SV Winzeln II
Gegen den Tabellennachbarn gab es für die 2.Mannschaft eine enttäuschende 0:2 Heimniederlage. Lediglich in den ersten Minuten sah das Spiel der Kickers noch einigermaßen ansprechend aus. Danach tat man sich gegen die Gäste, die sich bei Ballbesitz unserer Mannschaft weit zurückzogen, schwer gefährlich in den Strafraum zu kommen. So waren es dann nur Eckbälle mit denen man sich dem gegnerischen Tor annähern konnte doch auch diese verpufften wirkungslos. Die Gegenangriffe der Gäste wirkten da wesentlich zielstrebiger doch auch Winzeln brachte das Tor von Marco Schäfer nicht in Gefahr. Aus den Nichts heraus fiel dann der Winzler Führungstreffer in der 61.Minute. Unsere Abwehr konnte einen Freistoß aus dem Mittelfeld heraus nicht klären und der Ball sprang einem Angreifer vor die Füße der dann aus zentraler Position das 0:1 erzielen konnte. In der Folge wurde das Spiel unserer Mannschaft etwas druckvoller und man kam endlich auch zu gelegentlichen Torabschlüssen die jedoch weiterhin zu harmlos waren und dem Gästekeeper wenig Probleme bereiteten. Die Entscheidung fiel drei Minuten vor dem Ende als ein als Flanke gedachter Freistoß von der Mittellinie von allen verpasst wurde und zum 2:0 im Netz landete.
Marco Schäfer, Marcel Broghammer, Sebastian Harbig, Maurizio Palmisciano, Julian Nagel, Christoph Müller, Dominik Dreyer, Dennis Günther, Michael Günthner, Marco King, Oliver Hils