Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 22.04.2012 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:0)
Die 2.Mannschaft verpasst beim Tabellenletzten FC Dunningen zwei ihren ersten Rückrundensieg - Gegentreffer zum 1:1 in der Nachspielzeit
Beim Tabellenletzten FC Dunningen II zeigte die 2.Mannschaft der Kickers eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem letzten Heimspiel. Unsere Mannschaft spielte wesentlich Zielstrebiger als der Gegner, nutzte jedoch die sich bietenden Chancen nicht konsequent aus. So konnte der Torhüter in der 14.Minute einen Kopfball von Oliver Hils noch zur Ecke abwehren, nach 29 Minuten konnte ein perfekt gespielter Konter von Marco King nicht zur Führung verwertet werden. Die Gastgeber hatten erst sieben Minuten vor der Pause ihre erste ernsthafte Tormöglichkeit. Nach einem Eckball konnte unsere Mannschaft da zweimal gerade noch auf der Linie klären. Kurz darauf hatten die Kickers noch eine weitere Chance doch Michael Günthner schloss überhastet ab. In der zweiten Halbzeit hatte Dunningen mehr Spielanteile und unsere bekam Platz um immer wieder gefährliche Konter anzusetzen. Ein Treffer von Julian Nagel wurde wegen Abseits leider nicht anerkannt obwohl er beim Abspiel deutlich hinter dem Ball war. In der 67.Minute wurde Maurizio Palmisciano im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte er zur 1:0 Führung. Am Ende rächte es sich dass unsere Mannschaft ihre Chancen nicht nutzte. In der 4.Minute der Nachspielzeit hatten die Gastgeber noch einmal einen Eckball und sie erzielten im Anschluss daran den glücklichen Ausgleichstreffer. Unmittelbar nach dem Anspiel beendete der Schiedsrichter das Spiel.
Marco Schäfer, Christian Dreyer, Dominik Dreyer, Maurizio Palmisciano, Julian Nagel, Thomas Haberstroh, Marcel Broghammer, Marco King, Michael Günthner, Paolo Garufi, Oliver Hils