Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.04.2012 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
4:6 (0:2)
Gegen den Tabellenführer SV Sulgen II legt die 2.Mannschaft der Kickers zu spät los - 4:6 Niederlage nach 0:5 Rückstand
Die 2.Mannschaft wartet weiter auf den ersten Erfolg in diesem Jahr. Gegen den Tabellenführer SV Sulgen II hielt man zu Beginn gut dagegen und ließ keine Chancen zu. Der erste Schuss, ein direkter Freistoß, landete in der 22.Minute gleich im Netz. Zwei Minuten später ließ man einen Angreifer am Strafraum frei zum Abschluss kommen und es stand 0:2 mit dem dann auch die Seiten gewechselt wurde. In der zweiten Halbzeit drohte ein Debakel. In rekordverdächtigen 6 Sekunden nach Wiederanpfiff gelang dem SV Sulgen das 3:0. In der 59. und 70.Minute erhöhten die Gäste auf 5:0. Doch im Gegenzug verkürzte Marcel Broghammer mit einem Sonntagsschuss aus 28 Metern auf 1:5. Auf einmal war unsere Zweite da. Thomas Haberstroh erzielte zehn Minuten vor dem Ende ebenfalls mit einem Weitschuss den zweiten Kickerstreffer. Als sich drei Minuten später ein weiter Ball von Dominik Wöhrle von der Seitenlinie zum 3:5 ins Netz senkte keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch Sulgen schlug noch einmal zurück und erhöhte in der 86.Minute wieder auf 6:3. Zwar konnten Oliver Hils schon im Gegenzug eine Flanke zum 4:6 einköpfen doch dabei blieb es dann.
Marco Schäfer, Dominik Wöhrle, Dominik Dreyer, Maurizio Palmisciano, Julian Nagel, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Michael Günthner, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Marco King