Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.04.2012 um 16:15 Uhr
SGM Waldmössingen I - SGM Hardt / Lauterbach
4:0 (1:0)
Durch die 4:0 Niederlage beim Tabellendritten Waldmössingen rutscht die A-Jugend in bedrohliche Tabellenregionen ab
Für die A-Jugend wird die Lage immer bedrohlicher. Durch die 4:0 Niederlage beim Tabellendritten SGM Waldmössingen I rutschte man auf den 7.Platz ab und hat nur noch einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsränge. Dabei fand man gut in das Spiel. Man stand sicher, ließ den Ball laufen und so hatten die Gastgeber bis kurz vor der Pause lediglich eine Chance die dann Dominic Lipp zu Nichte machte. Bei den eigenen Angriffen fehlte meist jedoch auch der letzte entscheidende Pass und so blieb es auch auf dieser Seite bei zwei, drei weniger zwingenden Möglichkeiten. In der 42.Minute nutzte Waldmössingen dann einen unnötigen Ballverlust in unserer Abwehr eiskalt zum 1:0 aus. Die guten Vorsätze, mit denen unsere SGM in die zweite Hälfte ging, wurden trotz erneut gutem Start, bei dem man auch die erste Chance hatte, schnell über den Haufen geworfen. Bei einem Freistoß vom Strafraumeck brachte ein Angreifer die Fußspitze an den Ball und dieser landete zum 2:0 im Netz (50.). Dieses Ergebnis spielte den Gastgebern nun voll in die Karten und sie konnten wie schon in der Vorrunde auf die Fehler unserer Mannschaft lauern und nutzt diese mit zwei schnellen und schön herausgespielten Kontern zum 4:0 Endstand (64. und 87.). Allerdings vergab unsere Mannschaft im zweiten Abschnitt noch mehrere dicke Chancen und so muss dieses Ergebnis auf jeden Fall als zu hoch bezeichnet werden. Jetzt gilt es die letzten Niederlagen aus den Köpfen zu streichen und die volle Konzentration auf die nun anstehenden Spiele bei Tabellenletzten BSV Schwenningen und die darauf folgenden beiden Heimspiele gegen Sulgen und Dietingen zu legen, in denen die nötigen Punkte zum Klassenerhalt geholt werden sollten.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Christian Gaus, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Niklas Käfer, Michael Ganter, Stephen Burkhardt