Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 25.04.2012 um 18:30 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Hardt / Lauterbach
4:0 (1:0)
Im Pokalhabfinale bei der SGM Aichhalden verliert die A-Jugend nach einem lange Zeit ausgeglichen Spiel in den Schlussminuten noch mit 0:4
Für die A-Jugend wurde es nichts mit dem Einzug ins Pokalfinale. Vor großer Kulisse mit über 100 Zuschauern begann unsere Spielgemeinschaft gut geordnet und war zu Beginn die Mannschaft, die mehr Zug zum Tor hatte. Auch die ersten Chancen hatte unsere Elf. Nachdem zunächst einige Schüsse das Tor verfehlten prüfte Niklas Käfer den Torhüter der Gastgeber in der 10.Minute. Völlig überraschen ging Aichhalden dann in der 21.Minute in Führung. Ein harmloser Freistoß aus gut 30 Meter landete zum 1:0 im Netz. Sechs Minuten später hatten die Gastgeber Glück als Alexander Bäumle heftig im Strafraum gerempelt wurde und es durchaus einen Strafstoß geben hätte können. Kurz vor der Pause parierte Dominic Lipp einen Kopfball aus kurzer Distanz. Auch nach dem Seitenwechsel war das Spiel ziemlich offen. Doch der zweite dicke Schnitzer unserer Mannschaft brachte die Vorentscheidung. Einen Ballverlust in unserer Abwehr nutzten die Gastgeber zum 2:0. Unsere SGM gab sich noch nicht geschlagen doch Aichhalden kam nun immer wieder zu Konterchancen von denen sie in den letzten sieben Minuten noch zwei zum sicherlich zu hoch ausgefallenen 4:0 Endstand nutzen.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Nico Fehrenbacher, Marcel Broghammer, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Niklas Käfer, Yannick Dreyer