Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.04.2012 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Sulgen
2:3 (0:0)
Nach der 2:3 Heimniederlage gegen den SV Sulgen steht die A-Jugend erstmals in dieser Saison auf einem Abstiegsplatz
Zwei Spieltage vor Saisonende wird die Lage unserer A-Jugend immer prekärer. Wähnt man sich Ende der Vorrunde mit 15 Punkten schon gesichert lief es in der Rückrunde, auch durch Ausfälle wichtiger Spieler, extrem schlecht. Nur ein Punkt aus den letzten sieben Spielen ließen unsere Mannschaft durchrutschen und nach der Niederlage gegen den bisherigen vorletzten SV Sulgen rutschte man nun auf einen Abstiegsplatz ab. Wie schon in den letzten Begegnungen verpasste es unsere Spielgemeinschaft ihre Chancen in der Anfangsphase in eine Führung umzuwandeln. Dadurch kam dann Sulgen besser in die Partie. Trotzdem hätte es kurz vor der Pause noch die Führung geben können doch der Gästetorhüter wehrte einen Schuss von Marco Amann mit einer Glanzparade noch zur Ecke ab. In der 49.Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Unsere SGM zeigte eine gute Reaktion und Nico Fehrenbacher kam zu einer Doppelchance. Zunächst konnte der Torhüter seinen Schuss abwehren und nach der anschließenden Flanke ging der Kopfball über das Tor. Eine Minute später glich Dennis Rothkrantz mit einem Schuss ins Lattenkreuz zum 1:1 aus (53.). In der 57.Minute geriet man jedoch nach einem weiten Ball wieder in Rückstand. Mit einem Konter sorgten die Gäste in der 73.Minute für eine Vorentscheidung. Dennoch wäre zumindest noch ein Punkt für unsere A-Jugend möglich gewesen, die Chancen dazu waren noch da. Unmittelbar nach dem 3:1 köpfte Nico Fehrenbacher nach einem Eckball über das Tor, bei weiteren Schüssen blieb man ebenfalls erfolglos. Erst 5 Minuten vor dem Ende konnte Niklas Käfer eine Hereingabe von Alexander Bäumle zum 2:3 verwandeln. Doch wieder einmal ging unserer Mannschaft bei der Aufholjagd die Zeit aus und man blieb wieder ohne Punkte.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Janik Graf, Niklas Käfer, Marcel Broghammer, Marco Amann, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Dennis Rothkrantz, Christian Gaus