Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 02.10.2011 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - BSV Schwenningen
7:0 (4:0)
Erneuter Blitzstart der B-Jugend beim 7:0 Heimsieg gegen den BSV Schwenningen
Wie bereits in der Vorwoche legte die B-Jugend auch im ersten Heimspiel der Saison bereits in den ersten zehn Minuten den Grundstein für einen deutlichen Sieg. Gegen den BSV Schwenningen, der zuvor in nur knapp gegen Tabellenführer Zepfenhan verloren hatte, legte unsere B-Jugend mit Vollgas los. Schon nach 12 Sekunden hatte man den ersten Eckball in deren Anschluss eine Flanke von Stephen Burkhardt bei Tarik Gencaslan landete, der dann zum 1:0 traf. Kurz darauf konnte der Schwenninger Torhüter einen Schuss von Maik Broghammer erst im Nachfassen entschärfen. In der 9.Minute erhöhte Dennis Rothkrantz auf 2:0. Eine Minute später erkämpfte sich Thomas Geisler am gegnerischen Strafraum den Ball und Tarik Gencaslan erzielte das 3:0. Unsere Spielgemeinschaft blieb dran. In der 13.Minute konnten die Gäste einen Kopfball von Dennis Rothkrantz auf der Linie klären doch schon drei Minuten später erhöhte Maik Broghammer, freigespielt durch einen Hackenpass von Tarik Gencaslan, auf 4:0. Mit diesem Ergebnis als Pausenstand war der BSV Schwenningen noch gut bedient. So landete noch ein Freistoß von Dennis Rothkrantz aus 32 Meter am Pfosten (22.) und ein weiterer Treffer von Tarik Gencaslan wurde wegen einer knappen Abseitsstellung nicht anerkannt. In der 52.Minute köpfte Christoph Bernhardt einen Eckball von Thomas Geisler zum 5:0 ein. Zehn Minuten später verwertete Thomas Geisler ein Zuspiel von Lucas Broghammer zum 6:0. Wäre das Spiel nicht längst entschieden gewesen hätte ein Schiedsrichterpfiff in der 64.Minuten sicherlich für mehr Diskussionen gesorgt als zwei Abwehrspieler des BSV zusammenprallten und der Schiedsrichter deshalb das Spiel unterbrach gerade als Johannes Staiger in zentraler Position acht Meter vor dem Tor zum Abschluss gekommen wäre. Kurz darauf konnte sich der Torhüter der Gäste noch bei einem Schuss von Maik Broghammer auszeichnen. In der 68.Minute hatten der BSV, der zuvor nur mit Weitschüssen in die Nähe des Tors unserer SGM gekommen war, seine erste richtige Chance, der Schuss traf jedoch den Pfosten und Jonas Moosmann verhinderte beim Nachschuss den Ehrentreffer der Gäste. Fünf Minuten vor dem Ende ging ein Freistoß von Dennis Rothkrantz knapp am Pfosten vorbei. Auch bei der zweiten Chance in der Schlussminute war Jonas Moosmann zur Stelle und hielt so sein Tor sauber. In der Nachspielzeit konnte der Gästekeeper einen Schuss von Maik Broghammer nicht festhalten, Thomas Geisler reagierte am schnellsten und schob zum 7:0 Endstand ein.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Christoph Bernhardt, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Lucas Broghammer, Lukas Müller, Michael Roming, Christian Haberstroh