Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 01.04.2012 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - TG Rottweil Altstadt
8:1 (4:1)
Drei intensive Phasen reichen der B-Jugend zu einem 8:1 Sieg gegen den Tabellenletzten Rottweil Altstadt
Schon eine Woche nach dem Abrutschen auf Platz zwei eroberte sich die B-Jugend die Tabellenführung mit einem deutlichen 8:1 Sieg zurück. Unsere Spielgemeinschaft begann konzentriert und setzte den Tabellenletzten gleich unter Druck. Nach einem genauen Rückpass von Maik Broghammer von der Grundlinie traf Dennis Rothkrantz in der 5.Minute zum 1:0. Drei Minuten später scheiterte Johannes Staiger an der Latte. In der 9.Minute traf Thomas Geisler mit einer Direktabnahme zum 2:0. Doch danach ließ unsere SGM die nötige Konzentration und Zielstrebigkeit vermissen. Die Pässe kamen gegen die dicht in der Abwehr stehende Rottweiler nicht mehr an und die sich bietenden Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Überraschend verkürzte die TGA mit ihrem einigen ernsthaften Angriff im ganzen Spiel auf 1:2 (33.). Dieser Gegentreffer weckte unsere B-Jugend wieder auf und man machte wieder ernst. Zunächst scheiterte Tarik Gencaslan fast im Gegenzug noch am gegnerischen Torhüter doch als dieser einen Schuss von Maximilian Moosmann in der 38.Minute parieren konnte verwandelte Thomas Geisler den Nachschuss zum 3:1. Eine Minute später spielte sich unsere Mannschaft mit einer gelungenen Kombination in den Strafraum und Tarik Gencaslan konnte den Querpass von Dennis Rothkrantz zum 4:1 einschieben. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte köpfte Tarik Gencaslan einen Freistoß von Maik Broghammer zum 5:1 in die Maschen. In der Folge verhinderte der Gästekeeper eine höhere Führung unserer B-Jugend. Das Spiel lief weiterhin nur in eine Richtung doch beste Chancen wurden nicht genutzt. Selbst ein Foulelfmeter verfehlte das Tor deutlich. Erst in den letzten zehn Minuten konnte das Ergebnis noch einmal ausgebaut werden. Dennis Rothkrantz erhöhte mit einem Doppelschlag in der 71. und 72.Minute auf 7:1 wobei er beim 6:1 Glück hatte dass der Schuss vom Pfosten über den Rücken des Torhüters den Weg ins Tor fand. Drei Minuten vor dem Ende wurde Tarik Gencaslan von Dennis Rothkrantz steil geschickt und schob den Ball zum 8:1 Endstand ein. Da Tabellenführer Seedorf das Spitzenspiel gegen den Dritten Böhringen mit 1:2 verlor konnte sich unsere Mannschaft somit wieder an die Tabellenspitz der Leistungsstaffel setzen.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Lukas Müller, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Tarik Gencaslan, Maximilian Moosmann, Felix Broghammer, Marlon Krissler, Max Eberhardt