Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.04.2012 um 10:30 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
0:0 (0:0)
Trotz eines torlosen Unentschieden beim BSV Schwenningen konnte die B-Jugend ihre Tabellenführung verteidigen
In der B-Junioren Leistungsstaffel 2 entwickelt sich in der Spitzengruppe immer mehr ein Dreikampf. Durch die erneute Niederlage der SGM Seedorf konnte unsere B-Jugend trotz des Punktverlusts beim BSV Schwenningen noch ihre Tabellenführung verteidigen. Allerdings kam die SGM Böhringen auf einen Punkt heran und belegt nun den zweiten Tabellenplatz. In der ersten Halbzeit war das Spiel in Schwenningen ausgeglichen wobei die zwingenderen Chancen auf Seiten unserer Spielgemeinschaft lagen. Ein Tor, das Dennis Rothkrantz nach einem Freistoß von Maik Broghammer erzielte, wurde wegen einer engen Abseitsentscheidung nicht anerkannt. Beinahe hätte eine Unachtsamkeit von Jonas Moosmann zum Tor geführt, doch gemeinsam konnte Ball zur Ecke abgewehrt werden. Auf dem schlechten, nassen und unebenen Platz hatte unsere B-Jugend ziemliche Probleme den Ball durch die eigenen Reihen laufen zu lassen. Viele Fehlpässe führten zu Angriffen des BSV der aber meist durch unsere gut stehende Abwehr nicht zum gefährlichen Torabschluss kam. Eine Drangperiode des BSV zwischen der 25. und 35. Minute konnte unbeschadet überstanden werden. In der zweiten Halbzeit war unsere Elf dann drückend überlegen. Über Außen kam man immer wieder zu gefährlichen Flanken doch der Torabschluss war zu ungenau. Die Gelegentlichen Angriffe der Schwenninger konnten abgelaufen oder durch Jonas Moosmann bereinigt werden. Im letzten Angriff im Spiel gab es dann noch die dicke Chance zum Siegtreffer. Den ersten Schuss von Dennis Rothkrantz konnte der Torwart abwehren, den Nachschuss setzte Dennis dann übers Gehäuse. Am Ende blieb es in dieser fairen Partie beim 0:0 in der guten Partie zu der sowohl die kämpferisch gut eingestellten Schwenninger als auch der gute Schiedsrichter ihren Teil dazu beitrugen.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Fabian Spathelf, Christoph Bernhardt, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger, Timo Baak, Felix Broghammer, Max Eberhardt