Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 29.04.2012 um 10:30 Uhr
SGM Stetten Lackendorf - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:3)
Beim Tabellenfünften SGM Stetten Lackendorf macht die B-Jugend den 3:0 Sieg bereits in den ersten 25 Minuten klar
Die B-Jugend hat die nächste Hürde im Kampf um die Meisterschaft übersprungen. Bei der SGM Stetten Lackendorf, gegen die man im Heimspiel in der Vorrunde erhebliche Probleme hatte, begann unsere Spielgemeinschaft druckvoll. Bereits in der 2.Minute köpfte Dennis Rothkrantz einen Eckball an den Pfosten, kurz darauf traf Maik Broghammer mit einem Schuss aus 18 Metern zum 1:0 in den Winkel. Unsere B-Jugend ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. In der 6.Minute wurde Maximilian Moosmann klar im Strafraum gefoult, der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Fünf Minuten später kam Thomas Geisler aus spitzem Winkel zum Abschluss doch der Torhüter war zur Stelle. Gerade als die Gastgeber den etwas besser ins Spiel kamen sorgte unsere SGM mit einem Doppelschlag für eine Vorentscheidung. Zunächst erhöhte Johannes Staiger in der 22.Minute mit einem Schuss aus 30 Meter zum 2:0 und nur eine Minute später verwandelte Dennis Rothkrantz einen Freistoß aus ähnlicher Distanz zum 3:0. Danach schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück. Man kontrollierte aber weiterhin die Begegnung und ließ lange Zeit keine Chancen der SGM Stetten Lackendorf zu. Trotz des Rückstands gaben sich die Gastgeber noch nicht geschlagen und so musste unsere B-Jugend weiterhin auf der Hut sein. Im zweiten Spielabschnitt kam Stetten Lackendorf noch zu drei Chancen bei denen Jonas Moosmann zur Stelle war und auch unsere B-Jugend hatte noch zwei, drei Möglichkeiten, es blieb jedoch beim verdienten 3:0 Sieg.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Lukas Müller, Christoph Bernhardt, Dennis Rothkrantz, Thomas Geisler, Maik Broghammer, Johannes Staiger, Maximilian Moosmann