Testspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 11.04.2012 um 18:30 Uhr
SG Niedereschach - SGM Lauterbach / Hardt I
1:4 (1:3)
Ohne zu glänzen gewinnt die C-Jugend das Vorbereitungsspiel in Niedereschach mit 4:1
Das Vorbereitungsspiel in Niedereschach konnten unsere C-Jugend trotz schwacher Leistung mit 4:1 gewinnen. Vor allem in der zweiten Halbzeit ließ man den Niedereschachern zu viel Platz zum Spielen und konnte froh sein, dass diese ihre Chancen vergaben und dass Torhüter Norick King gut mitspielte und die ein oder andere Chance der Gegner zunichte machte. Vor der Pause konnte unsere Spielgemeinschaft wenigstens noch drei Treffer erzielen, im zweiten Abschnitt reichte es lediglich zu einem Tor sieben Minuten vor dem Ende zum 4:1 Endstand. Am kommenden Samstag muss dringend eine deutliche Leistungssteigerung her, will man bei der SGM Mühlheim punkten.
Norick King, Stefan Gaus, Andreas Haberstroh, Dennis King, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Alexander Gaus, Fabian Klausmann, Dennis Broghammer., Joshua Broghammer, Jonas Graf, Denis Bendigkeit