Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 21.04.2012 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Beffendorf
0:2 (0:0)
Das 0:2 im Spitzenspiel gegen die SGM Beffendorf bedeutet die erste Heimniederlage unserer C1-Jugend in dieser Saison
Wer im Fußball keine Tore schießt kann leider auch nicht gewinnen und meist rächen sich zu viel vergebene Chancen, so war es auch beim Spiel unserer SGM gegen Tabellenführer Beffendorf. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Die besseren Chancen hatte allerdings unsere C1-Jugend, die dickste hatte man Mitte der ersten Halbzeit als man sich den Ball erkämpfte der Schuss jedoch haarscharf am Pfosten vorbeiging. Beffendorf versuchte sein Glück fast ausschließlich mit langen Bällen die unsere Abwehr jedoch meistens ablaufen konnte. Nur einmal musste man froh sein, das ein Beffendorfer bei einem Querpass knapp verpasste und der Ball quer durch den Fünfmeter rollte. Die zweite Halbzeit begann unsere Mannschaft sehr druckvoll und es schien nur eine Frage der Zeit bis der Führungstreffer fiel, denn Chancen waren fast im Zweiminutentakt vorhanden. Doch genau in dieser Drangphase erzielte Beffendorf den Führungstreffer, als man den Ball nicht klären konnte und ein Spieler der Beffendorfer sich ,,durchwurstelte" und das 0:1 erzielte. Doch unsere SGM zeigte tolle Moral und man ließ sich nicht hängen, im Gegenteil man war die klar spielbestimmende Mannschaft und hatte reichlich Chancen, die jedoch alle nicht genutzt werden konnten. Wahrscheinlich hätte man noch den ganzen Mittag spielen können, und hätte kein Tor mehr erzielt, da an diesem Tag einfach das Glück und die letzte Präzision fehlte. In den letzten Minuten als man alles nach vorne warf, kam Beffendorf in der Nachspielzeit zu einem Konter der zur bitteren und etwas unglücklichen Niederlage führte.
Marlon Krissler, Uwe Gerger, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Jonas Dieterle, Dennis Broghammer, Luis Kunz, Joshua Broghammer, Alexander Gaus, Patric Lipp, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Dennis King