Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 21.04.2012 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - BSV Schwenningen
5:2 (2:1)
Mit einem überraschend deutlichen 5:2 Sieg gegen den starken BSV Schwenningen startet die D-Jugend in die Kreisstaffel 1
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde empfingen die Kickers den BSV Schwenningen und kamen nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung und großem kämpferischen Einsatz zu einem am Ende überraschend deutlichen 5:2-Heimsieg. Bereits in der 1.Minute überrumpelten die Kickers die Gäste aus Schwenningen. Auf Zuspiel von Isaak Zehani erzielte Kaan Sarikaya das 1:0. Aber bereits drei Minuten später kamen die Schwenninger zum Ausgleich. In der Folgezeit zeigten die Gäste, dass sie den Kickers in spielerischer Hinsicht überlegen waren, aber die Kickers-Spieler machten dies durch großen Kampf wett. In der 13.Minute erzielte Marvin Haas mit einem Freistoß aus zwanzig Metern die erneute Führung für die Kickers. Bis zur Halbzeit konnte dieser Vorsprung gehalten werden. In der zweiten Halbzeit drängten die Schwenninger auf den Ausgleich, aber die Kickers konnten immer wieder ein Bein dazwischen bringen und ließen zunächst keinen Gegentreffer zu. Sieben Minuten vor dem Ende erzielte Kaan Sarikaya auf Zuspiel von Marvin Haas mit dem 3:1 die vermeintliche Vorentscheidung. Doch zwei Minuten später verkürzten die Gäste auf 3:2. Mit zwei weiteren Kontertoren von Kaan Sarikaya in der 60.Minute, sowie in der zweiten Minute der Nachspielzeit, war das Spiel dann endgültig zu Gunsten der Kickers entschieden.
Samil Gencaslan, Markus Schinle, Tobias Becker, Felix Oberföll, Marvin Haas, Marius Helmke, Christian Staiger, Kaan Sarikaya, Isaak Zehani, Tobias King