Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 28.04.2012 um 14:00 Uhr
SGM Bochingen I - Kickers 09 Lauterbach
3:9 (1:5)
Ungefährdeter 9:3 Auswärtssieg der D-Jugend bei der SGM Bochingen
In ihrem zweiten Spiel in diesem Jahr konnte die D-Jugend auch ihren zweiten Sieg feiern. Bei der SGM Bochingen kam man zu einen ungefährdeten 9:3-Auswärtssieg. Bereits in der fünften Spielminute gingen die Kickers in Führung. Ein strammer Schuss von Kaan Sarikaya konnte der Torhüter nicht festhalten und Serdar Özkanca staubte zum 1:0 ab. Eine Minute später erzielte Kaan Sarikaya nach schönem Doppelpass mit Marius Helmke das 2:0. Weitere zwei Minuten später erhöhte Marvin Haas mit einem Weitschuss nach Zuspiel von Serdar Özkanca gar auf 3:0. In der 16.Minute erzielte Kaan Sarikaya nach einem Alleingang das 4:0. Drei Minuten später kamen die Gastgeber zum 1:4, nachdem die Kickers-Abwehr etwas zu lässig agierte. Kurz vor der Halbzeit stellte Isaak Zehani nach Vorarbeit von Kaan Sarikaya den alten Abstand wieder her. Nach der Halbzeit kamen die Bochinger zunächst etwas besser zurecht und hatten mit einem Lattentreffer Pech. Mit einem Doppelschlag in der 36. und 38. Minute machte Kaan Sarikaya dann aber alles klar. Marvin Haas erhöhte mit einem Solo in der 46.Minute auf 8:1. Sieben Minuten vor dem Ende verkürzten die Bochinger auf 2:8. In der Schlussminute fielen dann nochmals zwei Tore. Kaan Sarikaya traf zuerst zum 9:2 und im Gegenzug erzielten die Bochinger den 3:9-Endstand.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Markus Schinle, Felix Oberföll, Marvin Haas, Massimiliano Tosto, Serdar Özkanca, Kaan Sarikaya, Marius Helmke, Isaak Zehani, Christian Staiger