Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.04.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
8:2 (5:1)
Die E-Jugend erzielt beim ersten Spiel der Frühjahrsrunde so viele Tore wie in der gesamten Herbstrunde - 8:2 Sieg im Auftaktspiel gegen Herrenzimmern
Mit einem 8:2 Sieg gegen den SV Herrenzimmern startete die E-Jugend erfolgreich in die Frühjahrsrunde. Die Kickers nutzen den Platz den ihnen der Gegner ließ und spielten sich eine Vielzahl an Torchancen heraus so dass auch noch ein wesentlich höherer Erfolg möglich gewesen wäre. Herrenzimmern hatte Probleme sich aus der eigenen Hälfte zu befreien zeigte aber, wenn es ihnen dann einmal gelang, gut vorgetragene Angriffe die sie auch zu zwei sehenswerten Treffern verwerteten. Doch zunächst waren es die Kickers die die ersten drei Treffer erzielten ehe den Gästen der Anschlusstreffer gelang. Bis zur Pause trugen sich gleich fünf unterschiedliche Spieler in die Torschützenliste unserer E-Jugend ein und so wurden beim Stand von 5:1 die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Hälfte ließ unsere Mannschaft den Gegner einige Minuten etwas besser ins Spiel kommen. Nach dem 6:1 hatte man dann aber wieder alles im Griff. Innerhalb von sieben Minuten erhöhte man auf 8:1. In den letzten 11 Minuten verpasste man es die sich bietenden Chancen zu einem zweistelligen Ergebnis zu nutzen. Der letzte Treffer des Spiels zum 8:2 Endstand blieb dann den Gästen vorbehalten.
Tobias Rapp, Kai Haas, Marius Helmke, Luca Herrmann, Felix Kunz, Robin Sprung, Christian Staiger, Johannes Rapp, David Schelb