Einlagespiel der F-Jugend am Donnerstag, den 09.05.2013
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
1:3 (0:1)
Die F-Jugend verliert ihr Einlagespiel im Rahmen der Fußballdorfmeisterschaft gegen den FC Hardt mit 1:3
Im Rahmen der Fußballdorfmeisterschaft bestritt die F-Jugend ein Vorbereitungsspiel gegen den FC Hardt. Um den Einsatz möglichst vieler Spieler zu ermöglichen spielte man nicht wie bei den Rundenspieltagen auf Mini-Spielfeld mit einer 5er-Mannschaft sondern auf Kleinfeld mit 7er-Mannschaften. Beide Mannschaften legten von Beginn an ein hohes Tempo an den Tag und unsere Mannschaft machte die körperlichen Vorteile der Gäste mit großem Einsatz wett. So konnte sich in der ersten Halbzeit sogar etwas mehr Spielanteile erkämpfen, vor dem Tor jedoch kaum ernsthaft durchsetzen. Da wirkten die Angriffe des FC Hardt etwas torgefährlicher. Kurz vor der Pause gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit mussten die Kickers ihrem Tempo der Anfangsphase Tribut zollen. Hardt war nun deutlich überlegen und zog auf 3:0 davon. Ein schön herausgespielter Konter brachte dann noch den 1:3 Anschlusstreffer durch Giorgio Palmisciano.
Leon Klein, Alessio Cirillo, David Haas, Jonas Haas, Giorgio Palmisciano, Felix Heitzmann, Emilio Haas, Sebastian Schillinger