Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 22.11.2014 um 12:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Beffendorf II
3:2 (1:2)
Die C2 gewinnt nach einem 0:2 Rückstand noch mit 3:2 gegen die SGM Beffendorf II
Nach der Niederlagenserie zu Saisonbeginn konnte die C-Jugend nun bereits ihren zweiten Saisonsieg feiern. Im Spiel gegen den Tabellennachbarn Beffendorf II, bei dem wegen der schlechten Platzverhältnisse in Beffendorf das Heimrecht gedreht und so in Lauterbach ausgetragen wurde, hatte unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit deutlich mehr Spielanteile. Doch unsere Jungs machten zu wenig aus ihrer Überlegenheit. Die Abspiele kamen oft zu spät und wenn man sich doch einmal durchgespielt hatte rückte man in der Mitte zu langsam nach so dass keine Abnehmer für die Pässe da waren und bei den Chancen brachte man die Schüsse nichts aufs Tor. In der 11.Minute lenkte der Gästetorhüter einen guten Freistoß von Adrian Jauch über die Latte. So kam es wies es kommen musste. Zwei Einzelaktionen reichten den Gästen zur 2:0 Führung (12. und 17.). Zum Glück gelang Tobias King kurz nach dem 2:0 gleich der Anschlusstreffer. Mit dem 1:2 ging es auch in die Pause. In der zweiten Hälfte konnte sich unsere C2 nach einer taktischen Umstellung mehr Freiräume schaffen. Doch nach wie vor spielte man zu spät ab und schaltete bei Ballverlusten zu langsam um so dass man zu weit von den Gegnern weg war. Zum Glück machten diese nichts daraus und Yannick Kraus musste nur einen Schuss abwehren. Nachdem kurz zuvor zwei Torschüsse von Felix Kunz übers Tor gingen senkte sich in der 44.Minute eine Flanke von ihm zum 2:2 unter die Latte. Sechs Minuten später brachte Pascal Bammert unsere C2 mit 3:2 in Führung. In der Schlussphase verpasste es unsere Mannschaft mit dem vierten Treffer alles klar zu machen. Ein Freistoß von Adrian Jauch landete an der Latte, der Torhüter parierte einen guten Schuss von Tobias King und in der vorletzten Minute traf Adrian Jauch den Pfosten und auch der Nachschuss von Noel Laufer landete nur am Pfosten.
Yannick Kraus, Tobias King, Leon Woelki, Felix Oberföll, Pascal Bammert, Tobias Rapp, Adrian Jauch, Leon Kopp, Felix Kunz, Noel Laufer, Florian Benner