Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.04.2017 um 15:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Erneutes 1:1 Unentschieden im zweiten Auswärtsspiel in Folge - da auch die Verfolger patzen halten die Kickers auch nach dem Spiel in Waldmössingen ihren Vorsprung
Die Kickers blieben auch im sechsten Rückrundenspiel ungeschlagen, kam aber nach den ersten vier Siegen und dem Unentschieden letzte Woche in Zepfenhan nun auch in Waldmössingen zum zweiten Mal nach einer 1:0 Führung nur zu einem 1:1. Sieht man die Großchancen der Waldmössinger in der ersten Hälfte muss man sagen dass der Punkt für die Gastgeber letztendlich durchaus verdient war, auch wenn sich der Ausgleich nach der Kickersführung nicht wirklich abzeichnete. In der ersten Halbzeit ging das Spiel hin und her. In der 8.Minute hatte der SVW die erste dicke Chance, frei vor Jonas Moosmann schob ein Angreifer den Ball am Pfosten vorbei, eine Minute später war Jonas bereits geschlagen doch Ralph Burkhardt klärte auf der Linie. Bei den Kickers dauerte es bis zur 33.Minute bis Joshua Broghammer die erste klare Chance hatte, sein Heber aus 16 Metern ging aber übers Tor. Unmittelbar vor der Pause hatte Waldmössingen noch eine weitere dicke Chance, frei aus fünf Meter schoss der Angreifer direkt auf Jonas Moosmann. Nach Wiederanpfiff waren die Kickers besser im Spiel. Joshua Broghammer legte von der Grundlinie zurück und Dennis Rothkrantz erzielte die Kickersführung. Das Spiel blieb umkämpft doch da den Gastgebern nicht viel einfiel das Kickerstor in Gefahr zu bringen schien unsere Erste die drei Punkte mit nach Hause nehmen zu können. Mit einem Glücksschuss nach einem Eckball gelang Waldmössingen in der 87.Minute aber doch noch der Ausgleich. Der Schuss aus 15 Meter wurde gleich zweimal abgefälscht und so hatte Jonas Moosmann keine Chance den Ball noch abzuwehren. Schade, mit einem Sieg hätte sich unsere Erste in der Tabelle weiter absetzen können, da aber auch der Tabellenzweite Horgen nicht gewinnen konnte, der Dritte Irslingen und Fünfte Locherhof / Mariazell sogar verlor und lediglich der Vierte Winzeln gewinnen konnte ist der Vorsprung der Kickers auf die Verfolger zumindest nicht kleiner geworden.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Andreas Bühler,Markus Mendel, Michael Bäuerle, Florian Hug, Manuel Broghammer, TobiasMüller, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer