Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.09.2016 um 13:00 Uhr
SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach II
3:0 (0:0)
Auf Grund mangelnder Chancenverwertung lässt die 2.Mannschaft 3 weitere Punkte liegen - in Waldmössingen mit
Nach zwei Spielen Chancen für 20 Tore aber nur einen mickrigen Punkt auf dem Konto. Die 2.Mannschaft der Kickers findet noch nicht richtig in die neue Saison hat man bereits so viele Punkte abgegeben wie im Vorjahr nach dem ersten Rückrundenspiel. Wie schon im in der Vorwoche hatten die Kickers auch beim Tabellenführer Waldmössingen II reihenweise beste Chancen die man fahrlässig vergab. Bis zur 87.Minute hatte man ein Chancenverhältnis von 12:2 dann wurde das Spiel auf den Kopf gestellt. Waldmössingen ging in Führung, erhöhte in der Schlussminute mit einem Strafstoß auf 2:0 und in der Nachspielzeit sogar noch auf 3:0.
Yannik Brugger, Janik Graf, Marcel Maltig, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Bernd Laufer, Marco King, Nils Mayer, Valentin King, Lukas Müller, Florian Hug, Dennis Moosmann, Jonas Bilger, Tzemal Tsakai