Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 17.09.2016 um 13:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Göllsdorf II
11:0 (6:0)
Im ersten Heimspiel gelingt der 2.Mannschaft gegen den FC Göllsdorf II ein 11:0 Kantersieg
Nach drei Auswärtsspielen zum Saisonauftakt, aus denen die Kickers trotz genügend Chancen nur einen Punkt holte, durfte unsere 2.Mannschaft bei der Sportplatzeinweihung erstmals auf dem neuen Kunstrasen antreten. Gegen einen schwachen Gegner feierte man einen Katersieg. Beim 1:0 in der 6.Minute reagierte Fabian Spathelf nach einem Querschläger am Schnellsten und beförderte den Ball ins Netz. Dabei verletzte sich der Torwart des FC Göllsdorf II, der acht Minuten später ausgewechselt werden musste. Den erste Ball, den der Ersatztorspieler in die Finger bekam, holte er aus dem Netz. Dennis Moosmann hatte ihn nach Zuspiel von Marcel Dreyer in die Maschen befördert (15). Danach dauerte es bis zur 39.Minute mit vier vergebenen guten Chancen bis die Kickers mit dem 3:0 den Widerstand der Gäste endgültig brachen. Dann drückte Marco King eine Hereingabe zum 3:0 über die Linie. Vier Minuten späterschloss Marco einen schönen Spielzug zum 4:0 ab. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Marcel Dreyer erhöhte auf 5:0 und in der Nachspielzeit schlug der Torwart bei einen harmlosen Schuss von Marco King über den Ball so dass dieser zum 6:0 Pausenstand ins Tor kullerte. Zu Beginn der zweiten Hälfte machten die Kickers weiter wie sie aufgehört hatten. Fabian Spathelf ging außen durch, Marcel Dreyer ließ den Rückpass von der Grundlinie durch und Dennis Moosmann traf zum 7:0 (52.). Zwei Minuten danach tauchte Dennis Moosmann allein im Strafraum auf, die kurze Ecke war offen doch er legte Quer so dass sich auch Jonas Bilger noch in die Torschützenliste eintragen konnte. Nach 61.Minuten erhöhte Julian Nagel auf 9:0, den zehnten Treffer erzielte Tzemal Tsakai in der 68.Minute mit einer abgerutschten Flanke die im Tor landete. Den Treffer zum 11:0 Endstand erzielte Nils Mayer in der 79.Minute.
Yannik Brugger, Bernd Laufer, Jonas Bilger, Florian Müller, Marcel Dreyer, Marco King, Dennis Moosmann, Marcel Broghammer, Fabian Spathelf, Dominik Möller, Janik Graf, Nils Mayer, Dominic Lipp, Julian Nagel, Tzemal Tsakai