Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 25.09.2016 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Herrenzimmern II/Villingendorf III
9:0 (4:0)
Die 2.Mannschaft erhöht ihr Heim-Torverhältnis mit dem 9:0 gegen die SGM Herrenzimmern II / Villingendorf III im 2.Heimspiel auf 20:0
Auch im zweiten Heimspiel zeigte sich die 2.Mannschaft der Kickers in Torlaune. Eine Woche nach dem 11:0 Sieg gegen Göllsdorf II knüpfte man auch gegen die neu gegründete SGM Herrenzimmern II / Villingendorf III auch nahtlos an das Torfestival an und erzielte wieder neun Treffer, ohne einen Hänger zwischen der 31. und 67.Minute wäre auch in diesem Spiel ein zweistelliger Sieg drin gewesen. Schon nach drei Minuten erzielte Dennis Moosmann die Führung. Dabei profitierte er von einem Querschläger in der Gästeabwehr. In der 10.Minute köpfte Florian Müller eine Ecke zum 2:0 in die Maschen. Nach einer Viertelstunde erhöhte Marco King auf 3:0. Kurz darauf wurde ein Freistoß von Janik Graf zur Ecke abgefälscht. In der 27.Minute hatte die SGM ihre einzige Chance in diesem Spiel, der Schuss landete am Außennetz. Mit einem Kopfball erhöhte Marco King auf 4:0 (31.). Fabian Spathelf und Dennis Moosmann hatten noch vor der Pause Gelegenheiten zu weiteren Treffern, die jedoch das Tor verfehlten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wäre Herrenzimmern fast noch ein Eigentor unterlaufen. Dann lenkte der Keeper einen Schuss von Janik Graf noch um den Pfosten und Dennis Moosmann setzte einen Kopfball am Tor vorbei. Erst nachdem sich die Gäste durch eine gelb-rote Karte selbst weiter schwächten kam die Tormaschine unserer Elf nochmal in die Gänge. Zunächst konnte der Torwart eine Flanke, die fast im Lattenkreuz gelandet wäre, gerade noch über die Latte lenken, dann zog Tzemal Tsakai von der Strafraumgrenze ab und traf zum 5:0 ins Lattenkreuz (67.). Vier Minuten später schickte Tzemal Tsakai Marco King steil, der scheiterte am Torwart, doch Valentin King war zur Stelle und beförderte den Ball zum sechsten Mal ins Netz. Mit schnellem Kombinationsspiel überwand unsere Mannschaft in der 76.Minute die Gästeabwehr und Dennis Moosmann vollendete den Angriff zum 7:0. Neun Minuten vor dem Ende senkte sich eine Flanke von Bernd Laufer zum 8:0 ins Netz und in der Schlussminute erhöhte Marco King nach einem weiteren schön herausgespielten Tor zum 9:0 Endstand.
Yannik Brugger, Dominic Lipp, Bernd Laufer, Janik Graf, Florian Müller, Marcel Dreyer, Marco King, Valentin King, Dennis Moosmann, Marcel Broghammer, Fabian Spathelf, Tzemal Tsakai, Dominik Möller