Punktspiel der 2.Mannschaft am Freitag, den 30.09.2016 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
5:0 (2:0)
Eine mäßige Leistung genügte der 2.Mannschaft um mit einem 5:0 Sieg
Gegen den FC Dunningen II konnte die 2.Mannschaft der Kickers zwar klar und deutlich mit 5:0 gewinnen, dazu reichte gegen einen schwachen Gegner jedoch schon ein wenig überzeugende Leistung. Zu Beginn der Saison, als man die drei ersten Spiele nicht gewinnen konnte, wäre aus so einem Spiel sicherlich sogar eine Niederlage herausgesprungen. Doch mit den Siegen im Rücken konnte man auch ohne die eigentlich nötige Laufbereitschaft das Torverhältnis der letzten drei Spiele auf 25:0 ausbauen. Vor der Pause war es zweimal Marco King, der Zuspiele von Marcel Dreyer in der 19. und 38.Minute zur 2:0 Pausenführung verwertete. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Tzemal Tsakai auf 3:0. Nach einem Schuss von Dennis Moosmann, den der Torwart nicht festhalten konnte, staubte Dominik Möller zum 4:0 ab (71.). Das 5:0, ein Kopfballtreffer nach einer Flanke von Nico Fehrenbacher in der 84.Minute, war bereits der 13.Saisontreffer von Marco King im sechsten Spiel. Den Vierzehnten verschenkte er wenig später. Ein Elfmeter, bei dem das Foul unstrittig, nach Ansicht der Gäste aber außerhalb des Strafraums war, schoss er, da sich die Dunninger so darüber aufregten, absichtlich am Tor vorbei und so endete die Partie mit 5:0. Nach den drei klaren Heimsiegen wollen die Kickers nun am kommenden Sonntag im Derby in Sulgen erstmals auch auswärts gewinnen. Um dies zu erreichen ist jedoch gegenüber diesem Spiel eine deutliche Leistungssteigerung nötig.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Bernd Laufer, Janik Graf, Valentin King, Marcel Dreyer, Marco King, Dennis Moosmann, Marcel Broghammer, Dominik Möller, Tzemal Tsakai, Nils Mayer, Julian Nagel, Marcel Maltig, Nico Fehrenbacher