Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.10.2016 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Bochingen II
1:0 (1:0)
Zuhause bleibt die 2.Mannschaft weiterhin ohne Punktverlust und ohne Gegentor - 1:0 Sieg gegen Bochingen II
Obwohl die 2.Mannschaft gegen den Absteiger und Tabellendritten SpVgg Bochingen II extreme Personalprobleme hatte und einen A-Jugend und drei AH-Spieler im Kader hatte konnte sie ihre Heimserie weiter ausbauen. Völlig unverständlich diese Diskrepanz zwischen den Heim- und Auswärtsspielen, zuhause noch ohne Punktverlust und ohne Gegentor, auswärts nur einen Punkt und 16 Gegentore. Doch das Spiel gegen Bochingen war ein Heimspiel und damit stand die Defensive sicher, auch wenn sich die Personalsituation schon früh weiter verschärfte. Nach einer Viertelstunde verletzte sich Torhüter Dominic Lipp, musste ausgewechselt werden und Nils Mayer musste ins Tor. Offensiv spielte sich unsere Zweite, wie in den meisten Spielen, zahlreiche Chancen die man wieder einmal nicht nutzen konnte. Es musste ein Handelfmeter, den Marco King in der 40.Minute verwandelte, herhalten damit der erste Punktverlust zuhause verhindert werden konnte. Kurz vor Spielende hätten sich die vergebenen Chancen beinahe noch gerächt als die Gäste dann doch noch zu einer Torgelegenheit kamen, die sie aber ebenfalls nicht nutzen konnten. In der kommenden Woche sollten aber jetzt beim Tabellenvorletzten Aichhalden / Rötenberg III endlich auch der erste Auswärtssieg geholt werden.
Dominic Lipp, Bernd Laufer, Uwe Gerger, Lukas Müller, Florian Müller, Marcel Dreyer, Marco King, Nils Mayer, Dennis Moosmann, Tzemal Tsakai, Fabian Spathelf, Felix Kohler, Mario Roth, Stefan Allgaier, Andy Broghammer