Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.11.2016 um 12:30 Uhr
SGM Aichhalden/Rötenberg III - Kickers 09 Lauterbach II
0:5 (0:2)
Mit dem 5:0 beim Tabellenvorletzten Aichhalden / Rötenberg III kann die 2.Mannschaft am letzten Vorrundenspieltag endlich den ersten Auswärtssieg feiern
Im letzten Vorrundenspiel konnte die 2.Mannschaft nach zuvor nur einem Auswärtspunkt aus fünf Spielen beim Tabellenvorletzten Aichhalden / Rötenberg III erstmals auch in der Fremde gewinnen. Alles in allem war es eine extrem einseitige Begegnung. Hatten die Gastgeber vor der Pause noch zwei, drei Gelegenheiten musste Dominic Lipp im zweiten Abschnitt keinen einzigen Ball halten. In der 25.Minute brachte Marco King nach einem Zuspiel von Marcel Dreyer die Kickers in Führung, beim 2:0, eine Minute vor der Pause, legte dann Marco für Valentin auf. In der einseitigen zweiten Hälfte war spätestens nach dem 3:0, fünf Minuten nach Wiederanpfiff alles klar. Fabian Spathelf staubte nach 56 Minuten zum 4:0 ab nachdem zuvor mehrere Schussversuche verschiedener Spieler nicht durch kamen, der Ball von der Abwehr aber auch nicht aus der Gefahrenzone heraus geklärt werden konnte. Mit einem Weitschuss, der seinem dritten Treffer in diesem Spiel bedeutete, stellte Marco King in der 71.Minute den 5:0 Endstand her. Ein weiterer Heimsieg im letzten Spiel vor der Winterpause gegen die SGM Locherhof / Mariazell II ließe unsere 2.Mannschaft immerhin schon mindestens auf dem 4.Platz überwintern.
Dominic Lipp, Bernd Laufer, Jonas Bilger, Lukas Müller, Florian Müller, Marcel Dreyer, Marco King, Valentin King, Dennis Moosmann, Tzemal Tsakai, Fabian Spathelf, Julian Nagel, Yannik Brugger, Dominik Möller