Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 23.04.2017 um 13:00 Uhr
SGM Herrenzimmern II / Villingendorf III - Kickers 09 Lauterbach II
0:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft müht sich beim Tabellenletzten SGM Herrenzimmern II / Villingendorf III zu einem 2:0 Sieg
Mit einer Notbesetzung mit zwei A-Jugend und einem AH-Spieler sowie einigen Spielern die am Abend zuvor beim Polterabend von Stammtorwart Yannik Brugger waren tat sich die 2.Mannschaft selbst beim schwachen Tabellenletzten SGM Herrenzimmern II / Villingendorf III schwer zu einem Sieg zu kommen. Die Gastgeber kamen über die gesamte Spielzeit lediglich einmal vors Kickerstor, doch auch unsere Mannschaft sprühte an diesem Tag nicht vor Spielfreude. Erst in der 45.Minute brachte Tobias Michler unsere Zweite in Führung. Nach einem Einwurf ließ er zwei Gegner aussteigen und schob in lange Eck ein. Nach einem Foul an Marco King in der 81.Minute hätte das Spiel noch kippen können da sich Marco nicht beherrschen konnte und nach einer Beleidigung mit einer roten Karte vom Platz flog. Doch Lukas Müller versenkte den anschließenden Freistoß zum 2:0 im Tor und so war das Spiel entschieden.
Niklas Käfer, Bernd Laufer, Jonas Bilger, Lukas Müller, Florian Müller, Marco King, Andy Broghammer, Dominik Möller, Julian Nagel, Tobias Michler, Nico Fehrenbacher, Ahmad Jabanou, Johannes Kaupp