Punktspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 16.05.2017 um 19:00 Uhr
SC Lindenhof II - Kickers 09 Lauterbach II
1:4 (0:1)
Im vorletzten Auswärtsspiel kann die 2.Mannschaft mit dem 4:1 Sieg in Lindenhof ihre in dieser Saison schlechte Auswärtsbilanz etwas aufbessern
Nach wie vor kommt die 2.Mannschaft personell auf dem Zahnfleisch daher. Beim Auswärtsspiel in Lindenhof stand mit A-Jugendtorwart Felix Wolber ein Spieler des jüngeren A-Jugendjahrgangs auf dem Feld und auch andere Spieler mussten reaktiviert werden und ihre Fußballschuhe abstauben. Eine runde Zahl gab es auch noch, Felix Wolber ist der 500ste Spieler in der ewigen Einsatzstatistik der Kickers-Aktiven, die seit der Saison 61/62 geführt wird. Bei den in der Rückrunde stark schwächelnden Lindenhofer konnten die Kickers ihre bisher schwache Auswärtsbilanz etwas aufbessern aber zehn Punkte aus zehn Spielen zeigen wo bei unserer Elf in dieser Saison der Schuh drückt. Mit Unterstützung der Gastgeber, denen in der 25.Minute ein Eigentor unterlief, gingen die Kickers mit einer 1:0 Führung in die Pause. Der Sieg war aber lange noch nicht sicher. In der 63.Minute konnte Lindenhof zwischenzeitlich sogar ausgleichem. Erst nach dem erneuten Führungstreffer von Nils Mayer (77.) machte Marco King in der Schlussphase mit seinen Saisontreffer 21 und 22 den dann letztendlich doch deutlichen Sieg perfekt.
Felix Wolber, Andy Broghammer, Bernd Laufer, Marcel Maltig, Lukas Müller, Marco King, Jonas Bilger, Tobias Nagel, Tzemal Tsakai, Matthias Kunz, Dominic Lipp, Muhamad Nor Osman, Nils Mayer