Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 28.05.2017 um 13:00 Uhr
SpVgg Bochingen II - Kickers 09 Lauterbach II
4:0 (2:0)
Mit der 4:0 Niederlage in Bochingen rutscht die 2.Mannschaft in die untere Tabellenhälfte ab
Nach dem starken Vizemeisterschaft im Vorjahr droht der 2.Mannschaft in dieser Runde die schlechteste Platzierung in der Kreisliga C1 seit diese Spielklasse eingeführt wurde. Nachdem die Mannschaft im letzten Auswärtsspiel in Bochingen mit 4:0 verlor rutschte sie vor dem letzten Spieltag in die zweite Tabellenhälfte auf Platz 7 ab. Dabei begannen die Kickers beim Tabellenvierten recht ordentlich und hätten durchaus auch 2:0 führen können. Doch dann unterlief Dominic Lipp ein Eigentor (34.) und zwei Minuten später legten die Gastgeber das 2:0 nach. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Bochingen auf 3:0. Danach war unsere ersatzgeschwächte Mannschaft stehend k.o. und musste zufrieden sein dass Bochingen lediglich noch ein Tor erzielte. Sonst hätte das Ergebnis auch noch höher ausfallen können.
Yannik Brugger, Bernd Laufer, Dominic Lipp, Marcel Maltig, Florian Müller, Marco King, Nils Mayer, Tobias Michler, Tzemal Tsakai, Andreas Schwenk, Jonas Bilger, Dominik Wöhrle, Daniel Waibel, Janik Graf