Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.11.2016 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Spaichingen
1:3 (1:2)
Die A-Jugend verliert auch gegen den Drittletzten SV Spaichingen mit 1:3
Für die A-Jugend wird es langsam wieder eng. Nach einem ordentlichen Start in die Saison wartet die Mannschaft nach nur einem Punkt seit vier Spielen auf einen Sieg und der Vorsprung auf die Abstiegsränge schmilzt zusammen. Auch gegen den Drittletzten SV Spaichingen konnte diese Negativserie nicht gestoppt werden. Wie schon fast regelmäßig in den letzten Heimspiel musste man wieder einen frühen Gegentreffer hinnehmen. Nach 14 Minuten konnte Jakob Wolber zum 1:1 ausgleichen. In dem an für sich ausgeglichenen Spiel kamen bei den Chancen unserer Mannschaft die Abschlüsse meist nicht durch und auch ansonsten lief einiges gegen unsere SGM. Zehn Minuten nach dem Ausgleich landete ein Weitschuss zum 1:2 im Netz. Noch vor der Pause traf Alexander Gaus ins Tor, doch da dem ein Foul vorausging wurde dieses zu Recht nicht anerkannt. Umstritten war die Entstehung des dritten Gegentreffers. Vor dem 1:3 schlug Felix Wolber beim Versuch eines Befreiungsschlags am Ball vorbei ohne diesen zu berühren, an Stelle von Abstoß gab es jedoch Eckball, bei dem ein Angreifer knapp nicht mit dem Kopf ran kam, dadurch aber Felix so irritierte, dass er den Ball ins eigene Tor faustete. Elf Minuten vor dem Ende verhinderte Felix Wolber im eins gegen eins den vierten Gegentreffer und auch den Nachschuss konnte er zur Ecke abwehren. Völlig unverständlich, aber nicht mehr entscheidend, war dass ein Spaichinger Spieler in der vorletzten Minute mit der gelben Karte davon kam nachdem er gegen den am Boden liegen Johannes Kaupp eindeutig nachgetreten hatte.
Felix Wolber, Fabian Dieterle, Jakob Wolber, Robin Ruess, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Alexander Gaus, Armin Helm,