Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 23.11.2016 um 18:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Bösingen
0:0 (0:0)
Die A-Jugend erkämpft sich gegen den Tabellenvierten SGM Bösingen ein 0:0 Unentschieden
Mit einer disziplinierten Leistung und viel Einsatz knöpfte die A-Jugend dem seit sieben Spielen ungeschlagenen Tabellenvierten SGM Bösingen einen Punkt ab. Vor allem in der ersten Halbzeit konnte man gegen die Bösinger, bei denen man in der 1.Pokalrunde noch mit 1:4 verloren hatte, das Spiel offen gestalten und hatte sogar einige Gelegenheiten in Führung zu gehen. Mit zunehmender Spielzeit wurde der Druck der Gäste größer und die eigenen Chancen weniger. Doch bis auf wenige Male in denen die Abwehr unserer SGM überspielt werden konnte stand die Defensive sicher und was aufs Tor kam war eine sichere Beute vom stark haltenden Torspieler Felix Wolber. Die dickste Gelegenheit hatte Bösingen neun Minuten vor dem Ende als ein Angreifer frei am Strafraum zum Abschluss kam und Felix die Niederlage mit einer guten Parade verhinderte. Mit diesem Punktgewinn konnte unsere A-Jugend am vorletzten Vorrundenspieltag wieder am SV Spaichingen vorbei ziehen und auf den viertletzten Platz klettern.
Felix Wolber, Marvin Haas, Lucas Fuchs, Robin Ruess, Uwe Gerger, Alexander Knecht, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Jakob Wolber, Armin Helm, Steffen Weber, Fabian Dieterle