Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.04.2017 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Zimmern II
1:4 (1:2)
Mit zahlreichen Ausfällen kann sich die A-Jugend gegen den Tabellenzweiten Zimmern II nur eine Halbzeit lang dagegen halten, am Ende steht eine 1:4 Niederlage
Ähnlich wie der C-Jugend erging es auch der A-Jugend mit dem Unterschied dass die gegen den Tabellenzweiten antreten musste. Vor dem Spiel standen 11 A-Jugendspieler und zwei Aushilfen aus der B-Jugend zur Verfügung, einer verletzte sich beim Aufwärmen, ein weiterer schon Mitte der ersten Hälfte und so mussten sich Alle bis zum Ende durchbeißen. Nachdem Felix Wolber in der 6.Minute den Rückstand noch verhindern konnte geschah es dann fünf Minuten später. Trotz der personellen Engpässe war es nicht so dass Zimmern unsere Mannschaft an die Wand spielte, doch in den entscheidenden Aktionen waren sie einen Tick cleverer. Nach dem 2:0 in der 31.Minute schien das Spiel bereits gelaufen aber Jonas Faller verkürzte nach einem Eckball noch vor der Pause auf 1:2 (35.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte unsere A-Jugend noch Glück als ein Angreifer gut freigespielt wurde, den Ball aber hauchdünn am Pfosten vorbeischob. Nachdem Max Ganter unmittelbar nach Wiederanpfiff noch Pech mit einem Lattentreffer hatte verlagerten sich die Spielanteile dann immer mehr vors Tor unserer Spielgemeinschaft. Fast zwangsläufig kam Zimmern II auch immer wieder zu Chancen, einem Pfostentreffer und zwei weiteren Toren zum letztendlich verdienten 4:1 Endstand. Nachdem der Vorletzte Spaichingen, bei dem unsere A-Jugend am kommenden Samstag antreten muss, sein Spiel auch nicht gewinnen konnte geht unsere Mannschaft als Drittletzter in dieses Spiel.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Jonas Dieterle, Manuel Allweil, Jonas Faller, Alexander Knecht, Ahmad Jabanou, Marius Hilser,Max Ganter