Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 27.11.2016 um 10:30 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Lauterbach / Hardt
0:2 (0:0)
Durch den umkämpften 2:0 Sieg bei der SGM Deisslingen beendete die B-Jugend die Vorrunde auf dem 5.Tabellenplatz
Im Spiel der B-Jugend in Deisslingen trafen zwei Mannschaften mit unterschiedlicher Spielanlage aufeinander. Unsere junge Mannschaft mit nur zwei Spielern aus dem älteren Jahrgang, bei der zudem noch drei Stammspieler, darunter Torjäger Marcel Herzog fehlten, versuchte ihre spielerische Überlegenheit zu nutzen, die Gastgeber machten es unserer Elf mit ihrem kampfbetonten, druckvollen Spiel schwer zum Erfolg zu kommen. So neutralisierten sich die Mannschaften weitgehend und vor den Toren passierte nicht viel. Die beste Chance hatte Kai Haas in der 13.Minute als er nach einem Pass von Max Ganter frei vor dem Torwart auftauchte, dieser den Schuss aber noch zur Ecke lenken konnte. Elf Minuten vor der Pause kam Tobias Müller im Strafraum zum Schuss, der aber drüber ging. Den ersten Schuss von Deisslingen in Richtung Tor, der allerdings drüber ging, hatten sie in der 35.Minute. Kurz darauf kam Max Ganter noch einmal zum Kopfball aber es blieb zur Pause torlos. Zu Beginn der zweiten Hälfte schien sich der Druck der Gastgeber durchzusetzen. Unsere SGM konnte sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien und Deisslingen hatte in der 54.Minute eine dicke Chance, der Schuss ging aber knapp am Pfosten vorbei. Nach einer Stunde dann wieder einmal ein gelungener Angriff unserer B-Jugend. Max Ganter wurde im Strafraum angespielt, legte den Ball am Torwart vorbei und wurde von diesem von den Beinen geholt. Den berechtigten Strafstoß verwandelte er selbst zum 1:0. Mit der Führung im Rücken bekam unsere Mannschaft das Spiel wieder in den Griff. Man war jetzt dem zweiten Treffer näher als die Gastgeber dem Ausgleich. Vier Schüsse konnten nicht im Tor untergebracht werden. Doch in Nachspielzeit fiel die Entscheidung. Niklas Anhold überspielte mit einem weiten Abschlag die gegnerische Abwehr, Marius Hilser legte quer und Florian Benner schob den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei zum 2:0 Endstand ein.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Felix Oberföll, Tobias King, Matteo Korunic, Julian Kaltenbach, Elias Bernhardt, Leon Kopp, Max Ganter, Tobias Müller, Kai Haas,