Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 23.04.2017 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bösingen
1:5 (0:4)
Das Pokalhalbfinale der B-Jugend gegen den ungeschlagenen Bezirksstaffeltabellenführer ist bereits zur Pause entschieden
Leider war unserer B-Jugend das Losglück nicht hold und man musste bereits im Halbfinale gegen die stärkste Mannschaft auf Bezirksebene antreten, gegen die man vor zwei Jahren in der C-Jugend das Endspiel klar verloren hatte. So war man in diesem Spiel der klare Außenseiter. In den ersten Minuten hielt unsere SGM recht ordentlich dagegen, doch schon in der Anfangsphase bekam Max Ganter einen Befreiungsschlag aus kurzer Distanz voll ins Gesicht und musste dadurch bis zur Halbzeit pausieren. Ohne ihn fehlte unserer Mannschaft ein zentraler Spieler im Mittelfeld und so bekam die SGM Bösingen ein klares Übergewicht. Fünftzehn Minuten lang hielt man dank unseres starken Torspielers Niklas Anhold, der drei, viermal mit starken Paraden einen Gegentreffer verhinderte, trotzdem noch das 0:0 doch in der 23.Minute spielte der Bezirksstaffeltabellenführer Andy Zimmermann sechs Meter vor dem Tor frei und da war auch Niklas machtlos. Vor der Pause machten Kevin Hezel schon alles klar für die Gäste. Zwei Elfmetertreffer und dazwischen ein mit einem Doppelpass im Strafraum schön herausgespieltes Tor, damit war innerhalb von fünf Minuten das Spiel entschieden, wobei er beim zweiten Elfmeter durchaus auch Glück hatte, beim Schuss an die Lattenunterkante hätte der Ball genauso gut auch vor der Linie aufspringen können. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Kevin Hetzel mit seinem vierten Tor auf 5:0. Ansonsten verlief die zweite Hälfte wesentlich entspannter. Bösingen machte nicht mehr so viel Druck und so konnte unsere Spielgemeinschaft besser dagegen halten und Ayoub Majuno hatte mit zwei Weitschüssen die ersten Chancen. In der 61.Minute dribbelte Tobias Müller von der Grundlinie in den Strafraum, ließ im Alleingang mehrere Gegner stehen und erzielte aus spitzem Winkel den Ehrentreffer für unsere Elf. Die letzten beiden Chancen des Spiels hatten wieder die Gäste, es blieb jedoch bei der 1:5 Niederlage.
Niklas Anhold, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Tobias King, Marius Hilser, Elias Bernhardt, Max Ganter, Tobias Müller, Tobias Rapp, Marcel Herzog, Ayoub Majuno, Pascal Bammert, Nick Groß, Florian Benner, Felix Kunz