Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 30.04.2017 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Waldmössingen
0:3 (0:2)
Gegen den Tabellendritten SGM Waldmössingen verliert die B-Jugend mit 0:3
Mit der SGM Waldmössingen traf die B-Jugend auf einen Gegner, gegen den es mit diesem Jahrgang in den letzten Jahren regemäßig nur Niederlagen gab. Diese Serie wollte man im Heimspiel beenden doch obwohl das Spiel zunächst ausgeglichen war agierten die Gäste effektiver. In der 12.Minute kamen sie mit einem gut gespielten Diagonalball durch und gingen so früh in Führung. Waldmössingen konnte nach 25 Minuten auf 2:0 erhöhen und mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Auch im der zweiten Halbzeit gelang es unserer Spielgemeinschaft nicht das Spiel noch zu drehen. Vielmehr kassierte sie neun Minuten vor dem Ende noch den Treffer zum entscheidenden 3:0 Endstand.
Yannick Kraus, Marius Hilser, Nick Groß, Tobias King, Julian Kaltenbach, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Leon Kopp, Ayoub Majuno, Max Ganter, Marcel Herzog, Tobias Rapp, Kai Haas, Leon Woelki