Testspiel der C-Jugend am Montag, den 29.08.2016 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
5:2 (3:1)
Gelungener Test der C-Jugend - 5:2 Sieg gegen den FV Tennenbronn
Im ersten Testspiel der Saisonvorbereitung (das Spiel in Weiler war noch vor dem ersten Training) zeigte die C-Jugend gegen den FV Tennenbronn eine über weite Strecken gelungenen Auftritt. Obwohl auf Grund Verletzungen und der Ferien einige Spieler fehlten zeigten die anwesenden Spieler ein gutes Spiel und auch die beiden D-Jugendspieler Leo Lehmann im Tor und Elias Schmid in der Abwehr machten ihre Sache super. In der Anfangsphase ließ unsere SGM die Gäste kaum einmal über die Mittellinie kommen. Man hatte fünf gute Gelegenheiten die nicht verwertet wurden. In der 22.Minute brach dann Luca Müller den Bann und traf zur 1:0 Führung. Nur eine Minute später schnappte sich Ayoub Majuho den Ball, zog in die Mitte und traf aus vollem Lauf aus 18 Meter zum 2:0 ins Lattenkreuz. Unsere Mannschaft blieb dominant. Kurz vor der Pause leitete Lennard Roming, der ansonsten zusammen mit Johannes Rapp mit einer starken Leistung die Abwehr zusammenhielt, mit einem Alleingang aus der eigenen Hälfte heraus das 3:0 ein. Im richtigen Moment spielte der den Pass auf Ayoub Majuho, der den Torwart noch ausspielte und sicher verwandelte. Der Gegentreffer in der Nachspielzeit der ersten Hälfte war unnötig. Ein Freistoß aus dem Mittelkreis heraus wurde unterlaufen und so kam ein Angreifer aus zentraler Position aus 10 Metern zum Abschluss. In der zweiten Halbzeit benötigten unsere Spieler in einer etwas veränderten Formation einige Zeit um wieder ins Spiel zu finden. Doch in der 46.Minute legte Jannick Lutz für Luca Müller auf, der auf 4:1 erhöhen konnte. Drei Minuten danach wurde der Ball gut auf den außen durchgestarteten Paul Spinner gelegt der sich die Chance nicht nehmen ließ und den fünften Treffer erzielte. Ein gut getretener Freistoß der per Direktabnahme aus 12 Meter verwertet wurde brachte in der 52.Minute den letzten Treffer des Spiel zum 5:2 Endstand. In der Schlussphase kamen die Gäste noch etwas auf, konnten aber daraus kein Kapital schlagen.
Leo Lehmann, Marko Bühler, Johannes Rapp, Lennard Roming, Robin Haberstroh, David Schelb, Leon Kaiser, Paul Spinner, Luca Müller, Ayoub Majuho, Jannick Lutz, Leon Heiler, Saleh Shihabi, Elias Schmid