Testspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 31.08.2016 um 18:30 Uhr
SGM Sulgen - SGM Lauterbach / Hardt
5:3 (4:0)
Im zweiten Testspiel innerhalb von 3 Tagen verliert die C-Jugend bei der SGM Sulgen mit 3:5
Nicht ganz wie man sich das vorgestellt hatte verlief das Testspiel der C-Jugend bei der SGM Sulgen. Angefragt als Spiel gegen Sulgen II spielten die Gastgeber nun doch mit vielen Spielern ihrer ersten Mannschaft. Da man gegen diese auch in der Runde antreten muss war das so eigentlich nicht geplant. Doch konnte man so wenigstens schon mal einige Rückschlüsse auf die Stärken dieses Gegners ziehen. Vor allem in der Anfangsphase machte es unsere SGM dem Gegner zu leicht. In der Defensive fehlte noch die Ordnung und so konnten die schnellen Angreifer hinter die Reihen gelangen und frei vor dem Tor leichte Treffer erzielen. Auch wenn man sich den den schnellen Gegentreffern zum 2:0 etwas fing lag man zur Halbzeit verdient mit 0:4 zurück. Die einzige Chance für unsere C-Jugend hatte Ayoub Majuho mit einem Freistoß, der dem Torwart beinahe durch die Finger gerutscht wäre. Nachdem Sulgen nach dem Seitenwechsel dann mehr Spieler ihrer C2 einsetzte konnten unsere Jungs das Spiel offener gestalten. Luca Müller spitzelte eine Freistoßflanke nur knapp am Pfosten vorbei. In der 45.Minute verkürzte Ayoub Majuho auf 4:1. Sulgen konnte zwischenzeitlich den alten Abstand wieder herstellen doch in der Schlussphase konnte unsere Mannschaft das Ergebnis noch etwas angenehmer gestalten. In der 62.Minute erkämpfte sich Saleh Shihabi am Mittelkreis den Ball und Luca Müller konnte alleine aufs Tor zulaufen und das 2:5 erzielen. Nur drei Minuten später verwertete Ayoub Majuho ein Zuspiel von Luca Müller zum 3:5 Endstand.
Marko Bühler, Lukas Auber, Lennard Roming, Johannes Rapp, Robin Haberstroh, Paul Spinner, Leon Kaiser, Ayoub Majuho, Luca Müller, David Schelb, Jannick Lutz, Leon Heiler, Saleh Shihabi, Elias Schmid