Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 03.09.2016 um 17:00 Uhr
SG Schonach - SGM Lauterbach / Hardt
4:2 (3:0)
Bei der SG Schonach verliert die C-Jugend nach schnellem 2:0 Rückstand mit 4:2
Im dritten Vorbereitungsspiel in dieser Woche lag unsere C-Jugend noch schneller wie am Mittwoch mit 0:2 zurück. Nach einem Eckball in der 2.Minute kam ein Angreifer frei zum Schuss und Marco Bühler war machtlos. Eine Minute später wurde unsere Abwehr überlaufen, ein Querpass im Strafraum und es hieß 2:0. Danach stabilisierte sich unsere Defensive. Schonach blieb überlegen doch gemeinsam konnten weitere Großchancen vermieden werden. In der 11.Minute hatte Ayoub Majuho die Chance zum Anschlusstreffer. Nach einem Pass von David Schelb lief er auf den Torwart zu doch dieser verhinderte den Treffer. Ansonsten gab es für unsere SGM trotz einiger viel versprechenden Ansätzen kein Durchkommen gegen die gut funktionierende Defensive der Gastgeber. In der 19.Minute war es wieder ein schneller Angriff über Außen nach dem der Versuch von Johannes Rapp im letzten Moment zu klären unglücklich im eigenen Tor landete. In der zweiten Hälfte führten einige Umstellungen und Auswechslungen auf beiden Seiten dazu dass unsere C-Jugend jetzt mehr vom Spiel hatte und hätte der Torwart der Gastgeber in einigen Situationen nicht so gut gehalten wäre es möglich gewesen das Ergebnis sogar noch zu drehen. Zunächst bekam Schonach jedoch noch einen Foulelfmeter zugesprochen, den sicherlich nicht jeder Schiedsrichter gepfiffen hätte. Dem Schützen war es egal und er verwandelte sicher zum 4:0. In der 49,Minute wehrte der Keeper einen Schuss von Ayoub Majuho ab, der Nachschuss von Jannick Lutz ging knapp am Tor vorbei. Zwei Minuten später konnte Ayoub den Torhüter ein weiteres Mal nicht überwinden. Kurz darauf wurde es wieder einmal nach einem Eckball gefährlich, der Kopfball ging jedoch übers Tor. In der 58.Minute gelang es Ayoub Majuho mit seinem vierten Versuch den Torhüter zu überwinden und auf 1:4 zu verkürzen. Bei weiteren Schusschancen gelang es unseren Spielern in der Folge nicht den Ball gefährlich aufs Tor zu bringen. In der Schlussminute wurde Ayoub Majuho im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte er selber zum 2:4 Endstand.
Marko Bühler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, Paul Spinner, David Schelb, Leon Kaiser, Luca Bühler, Luca Müller, Jannick Lutz, Ayoub Majuho, Saleh Shihabi, Michael Lehmann