Pokalspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.09.2016 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Trossingen
1:5 (0:5)
Im Pokalspiel gegen Trossingen zeigt die C-Jugend vor der Pause zu viel Respekt gegen die körperlich überlegenen Gegner und verliert mit 1:5
Die C-Jugend empfing in der ersten Pokalrunde mit der SpVgg Trossingen den erwartet starken Gegner. Trossingen spielt zwar nicht höher wie unsere Mannschaft, doch dieser Jahrgang konnte sich vor zwei Jahren in der D-Jugend für die Leistungsstaffel qualifizieren. Unsere Mannschaft fand in der ersten Hälfte gegen einen körperlich überlegenen Gegner nicht richtig in die Zweikämpfe und so war es auch in der 3.Minute als man am eigenen Strafraum einen Zweikampf verlor, ein Querpass und die Gäste führten mit 1:0. Trossingen bereitete unserer Elf zwar mit ihrer Offensive Probleme, war jedoch in der Abwehr keineswegs sattelfest. In der 6.Minute schickte Paul Spinner Ayoub Majuno dessen Abschluss, frei vor dem Torwart, das Gehäuse aber leider verfehlte. Nach zehn Minuten erzielten die Gäste mit einer spiegelverkehrten Kopie des ersten Treffers, dieses Mal über die andere Angriffsseite, das 2:0. Beim 3:0 in der 20.Minute  wurde der Angreifer, wie auch später beim 5:0 in der 26.Minute, am Strafraum nicht richtig unter Druck gesetzt so dass sie aus 16 Meter abziehen konnten. Dazwischen konnte Leo Lehmann zunächst mit einer guten Parade die 100-prozentige Chancenverwertung der Trossinger in der ersten Hälfte vereiteln doch der anschließende Eckball führte dann doch zum 4:0. Direkt nach dem 5:0 konnte Ayoub Majuno einen Fehlpass des Trossinger Torwarts nicht zum Anschlusstreffer nutzen. Drei Minuten vor der Pause nahm Jannick Lutz einem Abwehrspieler im Strafraum den Ball ab, zielte dann aber etwas zu hoch und der Schuss ging über die Latte. In der zweiten Hälfte, in der die Gäste allerdings auch etwas nachließen, konnte unsere Defensive weitere Großchancen der Trossinger, die nur noch zu drei Weitschüssen kamen, davon nur einer aufs Tor, verhindern. Dagegen lief Ayoub Majuno dreimal alleine aufs Tor zu, doch nur einmal in der 51.Minute brachte er den Ball im Tor unter, bei ähnlichen Chancen in der 37. und 53.Minute ging der Abschluss am Tor vorbei.
Leo Lehmann, Manuel King, Lennard Roming, Johannes Rapp, Marko Bühler, David Schelb, Paul Spinner, Ayoub Majuno, Leon Kaiser, Leon Heiler, Jannick Lutz, Lea Benner, Felix Knecht, Luca Bühler