Testspiel der C-Jugend am Montag, den 12.09.2016 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
2:3 (1:2)
Die C-Jugend verliert ihr letztes Vorbereitungsspiel trotz guter Leistung mit 2:3 gegen die SGM Seedorf
Vor dem Punktspielauftakt am Samstag bestritt die C-Jugend noch ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen die SGM Seedorf. Obwohl die Gäste eine Klasse höher spielen und bei unserer Elf noch wichtige Spieler fehlten war es ein ausgeglichenes Spiel in dem sogar ein Sieg unserer SGM möglich und nicht einmal unverdient gewesen wäre. Der Unterschied war lediglich dass Seedorf zwei Fehler im Spielaufbau unserer Mannschaft sowie einen Elfmeter nutzten und unsere Elf, die mehr Chancen hatte diese nicht nutzte und zudem Pech mit zwei Lattentreffern hatte. Der erste davon in der 6.Minute durch Ayoub Majuno. Nach der ersten Gelegenheit der Gäste nach 9 Minuten hatte Ayoub noch zwei weitere Chancen bevor Seedorf in der 23.Minute nach einem Fehlpass unserer Spieler am eigenen Strafraum den Führungstreffer erzielte. Neun Minuten später erhöhten die Gäste mit einem Foulelfmeter auf 2:0. In der 31.Minute konnte der Gästekeeper dann einen Freistoß von Ayoub Majuno nicht fest halten, den Nachschuss von Leon Kaiser parierte er dann glänzend doch dann beförderte Johannes Rapp die Kugel in die Maschen. In der zweiten Halbzeit dauerte es wieder nur sechs Minuten bis zum Alutreffer. Dieses Mal lenkte der Torwart einen Kopfball von Paul Spinner mit einer guten Reaktion noch an die Latte. Fünf Minuten später war es wieder ein Geschenk unserer Mannschaft das die Gäste zum 1:3 nutzten. Unsere SGM bestimmte in der zweiten Hälfte lange Zeit das Spiel und erarbeitete sich noch einige gute Chancen. Ein Schuss von Ayoub Majuno wurde gehalten, Leon Heiler zielte etwas zu hoch und bei einem Schuss von Leon Kaiser zeigte der Torwart eine Glanzparade. Erst als in den letzten zehn Spielminuten bei unseren Spielern die Kräfte und damit die Konzentration nachließen und die Pässe zu ungenau wurden konnte Seedorf wieder mehr Spielanteile übernehmen und zu zwei Torschüssen kommen. In der Nachspielzeit erzielte Ayoub Majuno nach einem Freistoß von Johannes Rapp dann wenigstens noch den zweiten Treffer unserer Elf zum 2:3 Endstand.
Felix Knecht, Lukas Auber, Paul Spinner, Johannes Rapp, Manuel King, David Schelb, Leon Kaiser, Lea Benner, Leon Heiler, Ayoub Majuno, Jannick Lutz, Robin Haberstroh, Marko Bühler, Saleh Shihabi