Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 17.09.2016 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Bochingen
2:1 (1:0)
2:1 gegen die SpVgg Bochingen - die C-Jugend startet mit einem Sieg in die neue Runde
Mit einer kämpferisch guten Leistung gelang der C-Jugend ein gelungener Saisonauftakt gegen einen körperlich deutlich überlegenen Gegner. Zu Beginn zeigte unsere SGM eine gute Ordnung mit kontrolliertem Spielaufbau. In der 8.Minute überlief Ayoub Majuno die komplette Gästeabwehr und schloss zum 1:0 ab. Im Gegenzug rutschte Lennard Roming der Ball über den Scheitel und nur Felix Knecht verhinderte ein Eigentor und lenkte den Ball zur Ecke. Bei dieser brannte es dann lichterloh in unserem Strafraum und erst nachdem der Ball vom Pfosten zurück kam konnte dieser geklärt werden. Nach und nach kauften die Gäste unseren Spielern etwas den Schneid ab. Unter Druck häuften sich die Fehlpässe im Spielaufbau wodurch die defensive Ordnung verloren ging und unsere Abwehrreihe um Johannes Rapp und Lennard Roming alle Hände voll zu tun hatte um Chancen der Bochinger zu verhindern. Aber wenn in dieser Phase auch nicht mehr viel geordnet nach Vorne ging brachte trotzdem nur unsere C-Jugend vor der Pause das gegnerische Tor noch in Gefahr. Johannes Rapp traf mit einem Freistoß die Latte (22.) und ein Schuss von Ayoub Majuno konnte vom Keeper gehalten werden. Die zweite Hälfte wurde dann weitest gehend von unserer Mannschaft bestimmt. Nach einem Doppelpass mit Paul Spinner verfehlte Ayoub Majuno nur knapp das Tor (37.), Weitschüsse von Leon Kaiser und Paul Spinner fanden ebenfalls nicht das Ziel. Zudem hätte es durchaus noch zwei Elfmeter für unsere SGM geben können. In der 57.Minute wäre dem Torwart ein Schuss von Ayoub Majuno fast durch die Beine ins Tor gerutscht. Es gab Eckstoß der von David Schelb getreten und von einem Abwehrspieler ins eigene Tor abgefälscht wurde. Doch dieser Gegentreffer weckte die Gäste wieder auf die in der Folge noch einmal mächtig Druck machten. Schon zwei Minuten später wehrte Felix Knecht einen abgefälschten Schuss noch zum Eckball ab. Sechs Minuten vor dem Ende unterlief auch unserer C-Jugend nach einer Ecke ein Eigentor das die Partie noch einmal spannend machte. Die letzte Chance hatte aber Paul Spinner. Nach einem Eckball kam er zum Kopfball und verfehlte das Tor nur um Zentimeter.
Felix Knecht, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, Manuel King, David Schelb, Leon Kaiser, Paul Spinner, Luca Müller, Ayoub Majuno, Jannick Lutz, Lea Benner, Marko Bühler, Leon Heiler