Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 08.10.2016 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Sulgen I
0:2 (0:0)
In einer Abwehrschlacht verliert die C-Jugend gegen Tabellenführer Sulgen I erst durch zwei Tore in der Nachspielzeit mit 0:2
Vor dem Spiel hätte man seitens unserer C-Jugend das 0:2 gegen die SGM Sulgen I wohl gerne angenommen, zu übermächtig schien der Gegner, der in seinen ersten beiden Spielen ohne Gegentreffer schon 26 Tore erzielt hatte und zudem fehlten bei unserer SGM gleich drei wichtige Leistungsträger. Am Ende war man dann aber doch über die Niederlage enttäuscht, so dicht war man an einem Punkt dran. In der ersten Halbzeit konnte man den Gästen mit einem Abwehrbollwerk nur das Leben schwer machen, nach vorne ging nichts, die Begegnung spielte sich ausschließlich in unserer Hälfte ab. Wenn man die Gegenspieler bereits bei der Ballannahme störte konnte man den Spielaufbau des Tabellenführers stören, gefährlich wurde es wenn die Sulgener mit dem Ball am Fuß auf unseren Strafraum zulaufen konnten. Mit Glück bei zwei Pfostentreffern und einem starken Torspieler Roman Wußler ging es trotz acht Chancen der Gäste ohne Gegentor in die Pause. In der zweiten Hälfte hielt unsere Mannschaft noch besser dagegen. Gleich nach Wiederanpfiff tauchte Ayoub Majuno nach einem Pass von David Schelb alleine vor dem Torwart auf, dieser konnte den Schuss aber im Nachfassen halten. Bis auf ein, zwei Angriffe fiel den Gästen nicht mehr viel ein, bei einem davon verkürzte Roman Wußler gut den Winkel und verhinderte so den Gegentreffer. Mitte der zweiten Hälfte hatte unsere Mannschaft zum zweiten Mal die Gelegenheit in Führung zu gehen. Ein Abschlag von Roman Wußler wurde von einem Abwehrspieler verlängert, Ayoub Majuno setzte sich im Laufduell durch, der Schuss ging haarscharf über die Latte. In der Schlussminute hatte unsere SGM noch einmal Glück als ein Freistoß von einem unserer Spiele an die Latte abgefälscht wurde. Dann kam die verflixte Nachspielzeit in der man die Gegner einmal nicht entscheidend unter Druck setzte, der Pass in die Spitze kam schlecht aber der Angreifer setzte nach und erreichte ihn noch vor der Torauslinie, die Hereingabe von der Grundlinie rutschte Roman Wußler, der zuvor mehrfach den Rückstand verhindert hatte, unglücklich zum 0:1 durch die Beine. Wie es ausgegangen wäre, hätte man das Spiel offensiver gespielt zeigte sich danach. In den verbleibenden zwei Minuten Nachspielzeit wollte unsere Mannschaft noch was versuchen, wagte sich nach vorne und lief prompt in einen Konter der zum 0:2 Endstand führte.
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Paul Spinner, Manuel King, Felix Knecht, David Schelb, Leon Kaiser, Jannick Lutz, Ayoub Majuno, Marko Bühler, Saleh Shihabi, Robin Haberstroh, Leon Heiler