Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 12.10.2016 um 19:00 Uhr
SGM Schörzingen - SGM Lauterbach / Hardt
0:5 (0:2)
Die C-Jugend gewinnt das vorgezogene Spiel bei der bisher noch verlustpunktfreien und gegentorlosen SGM Schörzingen mit 5:0
Mit dem 5:0 Sieg in Schörzingen konnte die C-Jugend im vorgezogenen Spiel des 4.Spieltags ihr Punkt- und Torekonto ausgleichen und sich damit zumindest bis Samstag auf den 5.Platz verbessern. Die Gastgeber, die ihre ersten drei Spiele ohne Gegentor gewonnen hatten, waren der erste Gegner dem unsere Mannschaft körperlich überlegen waren. Allerdings standen sie defensiv sehr kompakt und spielten sehr diszipliniert was den Spielaufbau unserer Mannschaft, die sich spielerisch kaum einmal durchsetzen konne, sehr schwer machte. So waren es hauptsächlich Standardsituationen und Einzelaktionen die die Chancen für unsere C-Jugend brachten. In der 5.Minute kam Ayoub Majuno nach einem Eckball zum Kopfball, der aber drüber ging. Eine Minute später lief er alleine auf den Torwart brachte den Ball aber nicht im Netz unter. Auch ein Freistoß von David Schelb ging knapp am Pfosten vorbei. Aus dem Nichts hatte Schörzingen in der 15.Minute eine riesen Chance. Viele sahen den Ball schon im Tor doch Roman Wußler verhinderte mit einer Glanztat den Rückstand. In der Folge baute unsere Mannschaft den Gegner durch Abstimmungsprobleme und Fehlpässe auf. Nach 20 Minuten musste Roman ein zweites Mal eingreifen. Auf der anderen Seite verpasste Ayoub Majuno ein weiteres Mal frei vor dem Torwart die Führungschance (25.). Acht Minuten vor der Pause parierte der Torwart einen Schuss von Ayoub, doch Paul Spinner war zur Stelle und traf zum 1:0. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff köpfte Ayoub Majuno einen Eckball zum 2:0 ein. Diese Führung machte es unserer Elf in der zweiten Hälfte einfacher da die Gastgeber nun etwas offensiver agieren mussten. In der 41.Minute überspielte David Schelb die gegnerische Abwehrreihe, Ayoub Majuno spielte noch den Torwart aus und schob zum 3:0 ein. Eine Viertelstunde später setzte David erneut Ayoub ein und dieser traf zum 4:0. Bei der nächsten Chance, allein vor dem Torwart, spielte Ayoub auf Saleh Shihabi ab, doch dieser stand im Abseits und so war diese Chance dahin. Beim 5:0 durch den vierten Treffer von Ayoub Majuno, der damit in der zweiten Hälfte einen lupenreinen Hattrick erzielte, wurde einmal nicht das an diesem Tag scheinbar einzig funktionierende Schema mit einem Pass in die Tiefe auf Ayoub angewand sondern das Tor auch einmal schön herausgespielt. Johannes Rapp ging außen durch, legte auf Ayoub Majuno zurück und der ließ dem Torwart keine Chance. Ayoub hätte sich an diesem Tag an die Spitze der Torjägerliste setzten können. Wie in der Anfangsphase ließ er in den letzten Minuten noch zwei weitere dicke Gelegenheiten liegen. Nach einem Abschlag von Roman Wußler lief er ein weiteres Mal auf den Torwart zu, brachte den Ball aber nicht an ihm vorbei und einen Kopfball nach einer Ecke setzte er übers Tor. Doch weitere Tore wären bei diesem Spiel des Guten aber auch zu viel gewesen.
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, Manuel King, Jannick Lutz, Leon Kaiser, David Schelb, Paul Spinner, Ayoub Majuno, Marko Bühler, Robin Haberstroh, Leon Heiler, Saleh Shihabi