Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 22.10.2016 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - BSV Schwenningen
9:2 (3:2)
Mit dem 9:2 Sieg gegen den BSV Schwenningen verbessert sich die C-Jugend auf den 4.Platz - vor der Pause wurde es nach 3:0 Führung noch einmal eng
Den zweiten klaren Sieg in Folge gab es für die C-Jugend gegen den BSV Schwenningen obwohl unsere SGM quasi mit dem letzten Aufgebot, vom 19-köpfigen Kader fielen für dieses Spiel gleich 7 Spieler wegen Verletzungen, Krankheit und anderen Terminen aus, antrat. Das Spiel hatte vier unterschiedliche Phasen. Zu Beginn überraschten die auf dem drittletzten Platz liegenden Gäste mit aggressivem, offensiven Spiel. Bis Ayoub Majuno die Abwehr zum zweiten Mal überlief und seine zweite Dicke Chance zum 1:0 nutzte (10.). Dieser Treffer zeigte etwas Wirkung, der BSV spielte etwas vorsichtiger und unsere Mannschaft bekam das Spiel besser unter Kontrolle. Fünf Minuten nach dem Führungstreffer erhöhte Ayoub Majuno zum beruhigenden 2:0. In der 21.Minute lief Ayoub bereits zum vierten Mal alleine aufs Tor zu, schob den Ball jedoch am Pfosten vorbei. In den letzten zehn Minuten vor der Pause schlich sich im Spiel unserer C-Jugend etwas der Schlendrian ein. In der 25.Minute landete ein Schuss der Schwenninger an der Latte. Zwei Minuten später konnte der Gästekeeper im 1 gegen 1 gegen Ayoub Majuno den dritten Gegentreffer verhindern, den erzielte Ayoub dann in der 32.Minute. Doch wer dachte das Spiel wäre jetzt gelaufen sah sich getäuscht. Zwei fast identische Aktionen brachten den BSV noch vor der Pause wieder auf 2:3 heran. Jeweils ein Freistoß in den Fünfmeterraum, Roman Wußler wurde beide Male angegangen was nicht abgepfiffen wurde, konnte dadurch den Ball nicht festhalten, und die Nachschüsse landeten jeweils im Tor. In der Nachspielzeit wurde ein Schuss von Paul Spinner auf der Linie geklärt und ein weiterer von David Schelb konnte vom Torwart noch über die Latte gelenkt werden. In der zweiten Halbzeit schien den Gästen dann die Luft auszugehen. Unsere SGM hatte jetzt alles im Griff, Schwenningen hatte keine einige Gelegenheit mehr. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Ayoub Majuno auf 4:2. Dann traf Paul Spinner den Pfosten und der Nachschuss konnte gehalten werden. Dann wurde Jannick Lutz schön von Ayoub freigespielt, könnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Zwei Minuten danach hätte ein schöner Spielzug einen Treffer verdient gehabt. Jannick Lutz wurde außen freigespielt, flankte perfekt in die Mitte wo Ayoub den Ball direkt nahm und der Torwart gut parierte. In der Folge gab es vier Eckbälle in Folge, beim vierten lief Manuel King durch und drückte den Ball zum 5:2 über die Linie (47.). Fünf Minuten später vergab Ayoub Majuno eine gute Kopfballchance. In der 55.Minute war es ein Freistoß von Leon Kaiser, der noch von einem Abwehrspieler mit dem Kopf unhaltbar für den Torwart zum 6:2 abgefälscht wurde. Fünf Minuten vor dem Ende köpfte Ayoub Majuno eine Ecke zum 7:2 ein. Zwei Minuten später tunnelte Ayoub, allein aufs Tor zulaufend, den Torwart, der Ball ging jedoch am Pfosten vorbei. Noch in der selben Minute erzielte Saleh Shihabi sein erstes Tor für unsere C-Jugend bevor Ayoub Majuno mit seinem sechsten Tor in diesem Spiel eine Minute später den 9:2 Endstand herstellte.
Roman Wußler, Paul Spinner, Johannes Rapp, Lennard Roming, Manuel King, Leon Kaiser, David Schelb, Leon Heiler, Saleh Shihabi, Jannick Lutz, Ayoub Majuno, Luca Bühler