Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 29.10.2016 um 13:30 Uhr
SV Beffendorf II - SGM Lauterbach / Hardt
0:1 (0:1)
Mit dem letzten Aufgebot gewinnt die C-Jugend beim SV Beffendorf II knapp, aber verdient mit 1:0
Beim Tabellensechsten SV Beffendorf II musste unsere C-Jugend unter erschwerten Vorzeichen antreten. Nach gleich acht Ausfällen standen unserer SGM gerade mal noch 11 C-Jugendspieler zur Verfügung von denen auch noch drei nach ihren Verletzungen eigentlich vorerst nur für Kurzeinsätze vorgesehen waren. Zum Glück hatte unsere D1-Jugend ihr letztes Punktspiel bereits am vergangenen Mittwoch absolviert und so konnten noch drei D-Jugendspieler aushelfen. Auch wenn unter diesen Bedingungen spielerisch wenig ging war unsere Elf anfangs klar überlegen, konnte jedoch die ersten Chancen nicht nutzen. Zwei Schüsse von Saleh Shihabi gingen knapp am Tor vorbei, in der 8.Minute vergab Ayoub Majuno die große Chance zu Führung. Allein vor dem Torwart schob er den Ball an diesem vorbei an den Pfosten. Nach 16 Minute eroberte David Schelb in der gegnerischen Hälfte den Ball, spielte einen super Pass und Ayoub Majuno zog aus 18 Meter ab und traf zum 1:0. Obwohl unsere C-Jugend vor der Pause bedingt durch erforderliche Wechsel und Umstellungen den Gegner etwas aufbaute hätte Ayoub Majuno in der 25.Minute die Führung weiter ausbauen können. Aus spitzem Winkel versuchte er den Ball ins kurze Eck zu schieben, der Torwart reagierte jedoch gut und wehrte den Schuss zur Ecke ab. Durch die vergebenen Chancen lief man weiterhin Gefahr den Ausgleich zu kassieren und kurz vor der Pause hatte Beffendorf auch tatsächlich eine Dicke Chance. Wenn auch aus einer Abseitsstellung heraus lief ein Angreifer auf Roman Wußler zu, der Schuss bereite Roman jedoch keine Probleme. Auch nach der Pause lief das Spiel so weiter. Obwohl unsere Spieler schon bessere Spiele gezeigt hatten lagen die Chancen bis in die Schlussphase bei unserer Mannschaft. In der 44.Minute hatte Luca Bühler die Chance zum 2:0. Ayoub Majuno spielte den Ball am Fünfmeterraum quer, der Schuss von Luca ging leider am Tor vorbei. Einen Schuss von David Schelb konnte der Torwart abwehren, der Nachschuss von Michael Lehmann landete am Außennetz (57.). Eine Minute später brachte Ayoub Majuno den Ball im 1 gegen 1 den Ball nicht am Torwart vorbei. In den letzten zehn Minuten hatte Beffendorf mit einem Schuss aus 16 Meter und einem Freistoß noch zwei Gelegenheiten zum Ausgleich die Roman Wußler jedoch wenig Probleme bereiteten. Am Ende stand der verdiente, wenn auch glanzlose 1:0 Sieg, der auch nicht unerheblich den D-Jugendspielern und den angeschlagenen Spielern zu verdanken ist ohne die man dieses Spiel voraussichtlich gar nicht zu diesem Spiel antreten hätte können.
Roman Wußler, Luca Bühler, Johannes Rapp, Marvin Pfaff, Manuel King, David Schelb, Leon Kaiser, Felix Knecht, Lea Benner, Saleh Shihabi, Ayoub Majuno, Alessio Cirillo, Michael Lehmann, Linus Moosmann