Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.11.2016 um 14:15 Uhr
SpVgg Oberndorf - SGM Lauterbach / Hardt
1:0 (0:0)
Die Verfolger rücken der C-Jugend nach der 0:1 Niederlage in Oberndorf langsam auf die Pelle
Im Spiel bei der SpVgg Oberndorf vermisste die C-Jugend ihren verletzten Torjäger Ayoub Majuno, der es zwar in beiden Hälften kurz versuchte, in der 8.Minute mit einem Kopfball auch die erste Chance hatte, der durch seiner Verletzung seine Schnelligkeit jedoch nicht ausspielen konnte und jeweils nach wenigen Minuten wieder raus musste. Ohne ihn fehlte unserer C-Jugend sowohl die Durchschlagskraft im Angriff als auch ein Spieler, der die Bälle einmal in Unterzahl in der Gegnerischen Hälfte behaupten kann. So bekamen die Gastgeber mehr Spielanteile aber trotzdem hätte unsere SGM aus den wenigen Chancen des Spiels mit einer Führung in die Pause gehen können da sie die Gelegenheiten die wirklich torgefährlich waren hatte. In der 15.Minute scheiterte Paul Spinner am Torwart und auch Saleh Shihabi brachte den Nachschuss nicht am Keeper vorbei. Kurz darauf konnte dieser auch einen Schuss von Leon Kaiser halten. Unmittelbar vor der Pause hatte Lennard Roming im Anschluss an einen Eckball Pech dass der tolle Schuss aus der Drehung knapp am Pfosten vorbei ging. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff konnte unsere Abwehr ein Dribbling eines Angreifers an der Grundlinie nicht unterbinden. Dadurch kam ein Angreifer aus 10 Meter total frei zum Schuss und dieser traf zum 1:0. In der 47.Minute hatte Ayoub Majuno bei seinem zweiten Kurzeinsatz mit einem Freistoß wieder eine Chance, der Torwart konnte diesen jedoch noch zur Ecke klären. Zwei Minuten später rettete die Latte gleich dreimal für die Gastgeber. Der Torwart lenkte einen Freistoß von David Schelb auf die Latte wo der Ball gleich zweimal aufsprang, danach zurück ins Feld und der Nachschuss von Johannes Rapp landete dann erneut an der Latte. Ansonsten schaffte es unsere C-Jugend trotz aller Bemühungen nicht das gegnerische Tor richtig in Gefahr zu bringen. Die letzte Chance in der Nachspielzeit war ein Freistoß von Leon Kaiser, den der Torwart halten konnte. Trotz dieser Niederlage liegt unsere Spielgemeinschaft weiterhin auf dem 3.Platz, allerdings hat der Vierte SGM Schlichem mit einem Punkt Rückstand noch zwei Nachholspiele auszutragen und auch Oberndorf und Bochingen sind nun wieder in Reichweite zu unserer Elf.
Roman Wußler, Lukas Auber, Lennard Roming, Johannes Rapp, Manuel King, Leon Kaiser, David Schelb, Jannick Lutz, Leon Heiler, Paul Spinner, Ayoub Majuno, Saleh Shihabi, Robin Haberstroh, Luca Bühler