Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 26.11.2016 um 14:15 Uhr
SpVgg Bochingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (2:0)
Im letzten Spiel vor der Winterpause verliert die C-Jugend bei der SpVgg Bochingen mit 3:1
Mit dem ersten Rückrundenspiel ging eine schwierige Hinrunde unserer C-Jugend zu Ende in der die Mannschaft kein einziges Mal in Bestbesetzung antreten konnte. Auch bei der SpVgg Bochingen musste unsere SGM auf gleich fünf Spieler verzichten. Trotzdem erwischte man den besseren Start, schon nach 30 Sekunden hatte Ayoub Majuno die erste gute Chance, der Schuss ging aber leider knapp am Pfosten vorbei. Ein Konter brachte das Spiel zum Kippen. Schnell von hinten heraus gespielt schlossen die Gastgeber in der 7.Minute zum 1:0 ab. In der Folge ließ Bochingen unsere Mannschaft kommen, war aber bei den Gegenangriffen wesentlich gefährlicher. Unsere Spieler liefen sich zu oft fest und die Schüsse waren alle harmlos. Nach 16 Minuten landete auch der zweite Schuss der Gastgeber im Tor, dieses Mal nach einem Eckball. Unsere Spielgemeinschaft hatte mehr Spielanteile und auch mehr Schussversuche doch die Wenigen der SpVgg waren wesentlich gefährlicher. Zu Beginn der zweiten Hälfte brachte eine Druckphase der Einheimischen gleich einige Abschlüsse von denen ein Sonntagsschuss in der 38.Minute zum 3:0 im Lattenkreuz landete. Zwei vom ansonsten gut leitenden Schiedsrichter nicht gegebene Fouls hätten dem Spiel vielleicht noch eine Wende geben können. Einmal ein Freistoß an der Strafraumgrenze und beim Zweiten ein möglicher Elfmeter, beide Male nach Foul an Ayoub, wären gute Gelegenheiten gewesen. Was ein Tor unserer Elf bewirkt zweigte sich nach dem 3:1, das Ayoub Majuno mit einem Freistoß in der 61.Minute erzielte. Plötzlich drückte unsere C-Jugend und hatte in den letzten Minuten mehr gute Chancen als in der Stunde davor. Der Ball ging aber nicht mehr rein und und so blieb es am Ende bei der, über die gesamte Spielzeit gesehen, verdienten Niederlage.
Roman Wußler, Manuel King, Lennard Roming, Elias Schmid, Lukas Auber, Lea Benner, Leon Kaiser, David Schelb, Paul Spinner, Felix Knecht, Ayoub Majuno, Luca Bühler, Robin Haberstroh, Leon Heiler, Saleh Shihabi