Viertelfinale
SGM Betzweiler - SGM Lauterbach / Hardt
1:0
Die C-Jugend zieht beim Hallenturnier in Wolfach glücklich ins Viertelfinale ein und scheidet dort unglücklich aus
Sehr ärgerlich verlief das Turnier in Wolfach für unsere C-Jugend. Da Eintracht Freiburg ohne jegliche Abmeldung nicht zum Turnier erschien verlief da Turnier mit einer brutal langen Pause sehr zäh. Im ersten Spiel gegen die erste Mannschaft der Gastgeber hatte man Mühe sich gegen die Angriffe zu stemmen, konnte zunächst ein 0:0 halten doch nachdem Ayoub Majuno mit einem Handspiel ein Gegentor verhinderte gab es Strafstoß und eine Zeitstrafe. Roman Wußler konnte den Strafstoß abwehren doch in Unterzahl ließ sich der Rückstand, der dann auch den Endstand bedeutete nicht verhindern. Da Freiburg nicht anwesend war ging es gegen die SG Wallburg bereits um den Viertelfinaleinzug. Wallburg war etwas gefährlicher, hatte drei Pfostentreffer, kurz vor Spielende traf dann auch unsere SGM die Latte, das Spiel endete dann torlos 0:0. Dies bedeutete dass unsere Spieler fas 90 Minuten warten mussten ob man nun ins Viertelfinale kommt oder sich umziehen kann. Da Wallburg gegen die Gastgeber mit 0:3 verlor qualifizierte sich unsere C-Jugend doch fürs Viertelfinale.  Dort war die SGM Betzweiler der Gegner. Vor allem zu Beginn war unsere C-Jugend, die in diesem Spiel ihr bestes Turnierspiel zeigte, überlegen. Man hatte mehr Chancen doch Betzweiler nutzte eine seiner Gelegenheiten kurz vor Spielende zum 1:0 Sieg.
Roman Wußler, Lukas Auber, Leon Kaiser, Manuel King, Felix Knecht, Ayoub Majuno, Lennard Roming, Paul Spinner