Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 11.03.2017 um 12:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Schonach / Triberg
4:1 (2:1)
Ersatzgeschwächt zeigt die C-Jugend im Testspiel gegen Schonach eine gute Leistung und gewinnt mit 4:1
Gerade einmal dreizehneinhalb Stunden Pause hatten die Spieler zwischen dem letzten Spiel beim Nachtturnier in Dauchingen und dem Testspiel gegen die SG Schonach / Triberg. Im Sommer hatte unsere Mannschaft bei diesem Gegner noch mit 2:4 verloren, jetzt hatte man den Vorteil dass der Gegner erst in dieser Woche mit der Vorbereitung begonnen hatte, unsere Mannschaft dagegen bereits am kommenden Wochenende in die Runde startet. Allerdings standen unserer Elf auf Grund von Verletzungen, Krankheit und anderen Terminen gerade mal 12 Spieler zur Verfügung wehalb man sich auch auf eine schwere Partie eingestellt hatte. Doch unsere Spieler setzten einiges um was man in den vergangenen Wochen angesprochen hatte und alle gaben im Rahmen ihrer Möglichkeiten ihr Bestes. So konnte das Spiel von Beginn an ausgeglichen gestaltet werden. Alles klappte nicht wie schon in der 14.Minute als man idie Gäste m Strafraum kombinieren ließ und mit einem schönen, platzierten Schuss das 0:1 kassierte. Bei diesem Treffer verletzte sich der Torschütze ohne gegnerische Einwirkung und musste ausgewechselt werden. Wir wünschen ihm von dieser Stellen dass die Verletzung nicht so schwer ist und er bald wieder spielen kann. Anders als im Testspiel gegen Winzeln, als man sich nach gutem Start durch einen Gegentreffer aus dem Konzept bringen ließ, zeigte unsere SGM dieses Mal keine Wirkung. Schon drei Minuten danach setzte Ayoub Majuno zu einem Solo an und spielte Jannik Lutz frei, der zum 1:1 traf. Über die gesamte Spielzeit blieben die Spielanteile ausgeglichen, unsere Mannschaft war jedoch zweikampfstärker, stand in der Defensive sicher, ließ kaum Chancen zu und setzte immer wieder zu guten Angriffen an. Eine Minute vor der Pause spielte dann Jannik Lutz einen tollen Pass auf Ayoub Majuno, der nicht zu stoppen war und unsere SGM mit 2:1 in Führung brachte. Sieben Minuten nach der Pause erhöhte Ayoub Majuno auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte Paul Spinner acht Minuten vor Spielende. Freigespielt von Leon Kaiser traf er zum 4:1 Endstand.
Roman Wußler, Luca Bühler, Johannes Rapp, Lennard Roming, Lukas Auber, Saleh Shihabi, Paul Spinner, Leon Kaiser, Leon Heiler, Ayoub Majuno, Jannick Lutz, Robin Haberstroh