Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 18.03.2017 um 14:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Schlichem
1:2 (0:2)
Trotz einer Leistungssteigerung in der 2.Hälfte kann die C-Jugend den 0:2 Pausenrückstand gegen den Tabellendritten Schlichem nicht mehr drehen
Nach der Winterpause nahm die C-Jugend mit dem Heimspiel gegen den Tabellendritten SGM Schlichem den Punktspielbetrieb wieder auf. Im Vergleich zur Vorrunde als man in einem Spiel mit vielen Chancen mit 0:4 unterlag verlief die Begegnung dieses mal ruhiger. Schlichem war vor der Pause besser und fing die meisten Angriffe unserer Mannschaft bereits frühzeitig ab. Allerdings konnte unsere Mannschaft, wenn auch vor der Pause oft mit Mühe, meist die großen Chancen der Gäste vermeiden. Trotzdem geriet man schon in der 8.Minute in Rückstand. Bei einer Flanke, die aus einer abseitsverdächtigen Aktion heraus geschlagen wurde, kam ein Angreifer am aus fünf Meter zum Kopfball und Roman Wußler war ebenso machtlos wie zehn Minuten später als unsere Defensive den Torjäger der Gäste im Strafraum aus den Augen verlor und dieser frei zum Abschluss kam und zum 2:0 traf. Gegen Ende der ersten Hälfte setzte sich Ayoub Majuno zweimal gegen mehrere Abwehrspieler durch, brachte den Ball jedoch nicht im Tor unter. In der zweiten Hälfte bekam unsere SGM das Spiel besser in den Griff und Schlichem hatte keine nennenswerten Chancen mehr. In der 51.Minute spielte Paul Spinner einen perfekten Pass auf Ayoub Majuno, der den Ball am gegnerischen Torwart vorbei zum 1:2 einschob. Bis zuletzt versuchten unsere Jungs das Spiel noch zu drehen und einen Punkt zu retten, gegen die körperlich präsente Abwehr der Gäste, konnte man sich aber auch nur eine gute Gelegenheit heraus spielen und die wurde vom Torwart entschärft. Obwohl über die gesamte Spielzeit durchaus ein Unentschieden drin gewesen wäre musste man sich am Ende doch knapp mit 1:2 geschlagen geben.
Roman Wußler, Luca Bühler, Johannes Rapp, Lennard Roming, Lukas Auber, Leon Kaiser, David Schelb, Paul Spinner, Ayoub Majuno, Saleh Shihabi, Leon Heiler, Robin Haberstroh, Luca Müller